Дайте ссылку на скачку,а то битая ссылка
у меня дс в профиле указанДс дай я тебе и настройку чита заодного сикну, если конечно отищу заного
у меня ссылка не робит + что от этого чита можно взять кроме бхопа, ну и триггер бота, если он кнш работает ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спс за инфуотлетел акк с платиной, не рекоменую (кто бы мог подумать)
будет детект скоро 100%
Дв ладно? А как так то вышло?это аhk он не внедряется в файлы игры
Ну по сути он не должен так делать, а это уже что-то новенькое (что произошло щас, я про бан за ahk)Дв ладно? А как так то вышло?
ну ахк не должен был детектится это риоты ночали что-то делать и я не отлетел,в группе дискорда этого сервера несколько человек отлетели но даже кодер не отлетелДв ладно? А как так то вышло?
может "кодеру" повезло не отлететь, не ?ну ахк не должен был детектится это риоты ночали что-то делать и я не отлетел,в группе дискорда этого сервера несколько человек отлетели но даже кодер не отлетел
я про то, что ты типо говоришь "даже кодер" как-будто у кодера есть что-то из-за чего его не банят или тип того.не отлетел не только кодер там в дискорде пишут что до сих пор юзают и все ок
Посмотреть вложение 85463Посмотреть вложение 85464Посмотреть вложение 85465
сочувствуюП**д*ц, отлетел дак еще и по железу, хотя играл с тренером последний раз 2 дня назад.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz