Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Lsd with skeet menu parody

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
да
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
2.5. Запрещено выкладывать файлы без указания ссылки на VirusTotal / VirScan / Virus Jotti. Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д.
Осторожно,говнокод для быдла
Ака лсд с переделанным меню,визуалами и тд
На счет ресольвера не интерисуйтесь,оно не способно зафиксить кряк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Осторожно,говнокод для быдла
Ака лсд с переделанным меню,визуалами и тд
На счет ресольвера не интерисуйтесь,оно не способно зафиксить кряк
А шо делать если я нажимаю кнапку собрать, и мне тут визуал студио такой говорит: а пошёл ка ты нахуй, 3 ошибки еблан тупой. Может я что-то не установил? Если что скачал только визуал студио и всё. Допоможи мені друже будь ласка.

А шо делать если я нажимаю кнапку собрать, и мне тут визуал студио такой говорит: а пошёл ка ты нахуй, 3 ошибки еблан тупой. Может я что-то не установил? Если что скачал только визуал студио и всё. Допоможи мені друже будь ласка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АААА БЛЯДЬ ЗАЧЕМ

Молодец, молодец лир... Не думаю что тебе Саша продал этот сурс, а дал по дружески, а ты взял да и слил

Молодец, молодец лир... Не думаю что тебе Саша продал этот сурс, а дал по дружески, а ты взял да и слил
сурс он мне продал,да и про дружбу ты выдумываешь,он много чего сделал,из за чего надо было перестать с ним общаться

Назад
Сверху Снизу