Kiddion's Modest External Menu External v0.8.11.1

лол чё, я её уже давно создал
Модерация так не думает что ты создал ее раньше меня. К тому же я создал ее 1 сентября 19-го года, а ты только появился на форуме 7 декабря 20-го года.. Так что выяснять тут отношения не вижу смысла.. Ты сделал повторную тему, вот и все.. с тем же мод меню :grinning:

Модерация так не думает что ты создал ее раньше меня. К тому же я создал ее 1 сентября 19-го года, а ты только появился на форуме 7 декабря 20-го года.. Так что выяснять тут отношения не вижу смысла ибо я прав в том что ты сделал повторную тему с тем же самым мод меню :grinning:
Новую версию я выложил на югейм ПЕРВЫМ
К тому же я создал ее 1 сентября 19-го года
1609936229406.png

не пизди.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на счет то что он первый тут согласен!
кто первый? Тему создал про этот чит раньше он, но тогда была тема у другого челика, НО ЕГО ТЕМУ НЕ УДАЛЯЛИ, при чём эту новую версию чита я ПЕРВЫЙ залил на югейм

Дело не в том что ты выложил новую версию первым, а то что ты пересоздал одну и ту же тему (мою). Если бы я забросил данную тему, то вопросов к тебе не было. А так, ты поступил немного не правильно. А запоздал я с новой версией т.к не было возможности перезалить.

Дело не в том что ты выложил новую версию первым, а то что ты пересоздал одну и ту же тему (мою). Если бы я забросил данную тему, то вопросов к тебе не было. А так, ты поступил немного не правильно. А запоздал я с новой версией т.к не было возможности перезалить.
ты издеваешься?? почему тогда его тему не удаляли?!??!?
это несправедливо!! У него тема была такая же как и у тебя, даже версия та же(раз ты тему не забрасывал то у тебя должны были быть обновления 0.8.9) но его тему никто не удалял, А МОЮ, КОГДА Я ДАЖЕ ВЕРСИЮ НОВУЮ ПЕРВЫМ ВЫЛОЖИЛ - удалили!! ПОЧЕМУ???????? ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО

Посмотреть вложение 123615
не пизди.
Прошу прощения, сайт глюканул и выдал мне не ту дату. Так что я создал тему 1 сентября 2020 года, ты же ее создал чуть позже меня. Поэтому все равно так или иначе я был первым кто создал более актуальную тему. А ты просто взял и скопипастил не дождавшись нового перезалива от меня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто первый? Тему создал про этот чит раньше он, но тогда была тема у другого челика, НО ЕГО ТЕМУ НЕ УДАЛЯЛИ, при чём эту новую версию чита я ПЕРВЫЙ залил на югейм
можно считать не по дате создание темы а по последнему редактированию , и ты первый Радеон.

Эту тему не удалили потому-что в заголовке написано Outdated - устаревший.
Поэтому ее не удалили.
когда то же там надписи Outdated не было, а было как у тебя или Undetected, этого я проверить не могу, но оно же было т.к тема у тебя создана была раньше чем у того чела!!

бля а че забанить может? я по приколу до 300 накрутил...
детект?
Данный чит никогда не будет детект. Этот софт не внедряется в сам процесс игры. Это обычные скрипты. Лучше много не крутить, 140 лвл тебе за глаза хватит. У тебя на таком уровне открывается все что нужно, больше ничего не откроется с его повышением. Ну с деньгами тоже самое. Крути столько, сколько сможешь потратить. Накрути 15 лямов, купил себе все что нужно, если не хватает.. Крути еще немного.

почему я запустил чит, нажимаю на нампаде меню не двигается?

Перезалил файл на более новую версию! Пользуйтесь на здоровье!

Назад
Сверху Снизу