Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от tommyhellatrigger на EXZO

• Автор темы Автор темы Valeria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: tommyhellatrigger
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: tommyhellatrigger
Ответчик: EXZO
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/eexzo
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/eexzo
Дата нарушения: 19 Июн 2020
Сумма претензии: 1100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте, уважаемая администрация YouGame
Покупал аккаунт у данного человека под предлогом личного ( С пожизненной гарантией ) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Полную переписку и пруфы предоставлю арбитру в ВК.
Ресснул аккаунт когда купили скинов на 700-800 руб
Скриншоты переписки:
Перешлю арбитру.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт был куплен за 275 рублей
1592594897777.png

Акк был не совсем личный, но у меня около 2х лет, продавал с первой моей почтой, человек то ли не хочет то ли не может восстановить аккаунт через неё.
1592594997233.png

Повторюсь, аккаунт мне не нужен, и почта для восстановления есть у человека.
Если арбитры потребуют, верну деньги за которые был куплен аккаунт.
Еще предлогал помощь в востановлении как вернусь домой ( 2-3 дня ) но люди не согласились.
Жду ответа арбитра, если нужно - манибэк

Аккаунт был куплен за 275 рублей
Посмотреть вложение 82186
Акк был не совсем личный, но у меня около 2х лет, продавал с первой моей почтой, человек то ли не хочет то ли не может восстановить аккаунт через неё.
Посмотреть вложение 82187

Повторюсь, аккаунт мне не нужен, и почта для восстановления есть у человека.
Если арбитры потребуют, верну деньги за которые был куплен аккаунт.
Еще предлогал помощь в востановлении как вернусь домой ( 2-3 дня ) но люди не согласились.
Жду ответа арбитра, если нужно - манибэк
Манибек не только за аккаунт, а ещё и за скины, которые я туда купил

Манибек не только за аккаунт, а ещё и за скины, которые я туда купил
предоставь пруфы этого во первых, а во вторых с какого, если я продал акк с первой почтой от меня, если ты или твой друг попался на стиллер или авторизовался где то через стим и у вас угнали акк, это же не мои проблемы

предоставь пруфы этого во первых, а во вторых с какого, если я продал акк с первой почтой от меня, если ты или твой друг попался на стиллер или авторизовался где то через стим и у вас угнали акк, это же не мои проблемы
Все пруфы дам арбитру.

Прошу не оффтопитт

теперь понятно
1592643699279.png

Выдай истцу все доказательства для того, чтобы он мог восстановить данный аккаунт. В противном случае возврат за аккаунт + скины.

Выдай истцу все доказательства для того, чтобы он мог восстановить данный аккаунт. В противном случае возврат за аккаунт + скины.
Я ему вывал почту к которой был привязан акк на момент покупки, он может написать в ТП с той почты, указав ее, и все свои покупки и ему вернут.
Он этого не делает.
+ нету доказательства что там вообще были какие то скины.
Я их не видел + их могли купить, а потом вывести или продать.

Я ему вывал почту к которой был привязан акк на момент покупки, он может написать в ТП с той почты, указав ее, и все свои покупки и ему вернут.
Он этого не делает.
+ нету доказательства что там вообще были какие то скины.
Я их не видел + их могли купить, а потом вывести или продать.
Есть все чеки, скрины, что он на csgotm покупал скины

Есть все чеки, скрины, что он на csgotm покупал скины
Мне нужен пруф что скины на аккаунте.
А то получиться так что я буду возвращать деньги не понятно за что.
Вдруг вы их вывели, продали, передали.

Мне нужен пруф что скины на аккаунте.
А то получиться так что я буду возвращать деньги не понятно за что.
Вдруг вы их вывели, продали, передали.
Там досих пор некоторые вещи в трейд бане.

Там досих пор некоторые вещи в трейд бане.
Я так же делал когда то на основе, чтобы купить пабг на другой аккаунт, покупал на маркете скины под -30%, продавал сразу на тп и передавал гифт на другой аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу