FUCK THE POPULATION
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня это не волнует.Мне уже ответил Madison в ВК
Ответа жду тут.
Меня это не волнует.Мне уже ответил Madison в ВК
То что он тебе пишет, это ваши дела.Мне уже ответил Madison в ВК
дружище, он уже отписал.НЕ ОФФТОП В ТЕМЕ.
Жду ответа арбитра.
Я ничего возвращать не буду ибо у меня нету аккаунта.
Деньги верну если скажет арбитр и то только за акк ибо нету пруфов на "скины" как вы говорите.
Но что то мне подсказывает что кто то хочет наеб*ть.
Модеры прошу проверить форумник создателя и форумник который пишет, мне кажется это 1 и тот же человек.
Ты глупый? В теме могу отписывать я, создатель и арбитр.дружище, он уже отписал.
Досвидания, я не хочу тратить время на тебя, по этому больше ничего не напишу.Посмотреть вложение 82327
Это ты глупый, дружок.
Как я буду писать если там требует почту или номер телефона который привязан на данный момент?Valeria ты пробовать восстановить будешь или так и продолжишь пиздеть тут?)
С вверхуДосвидания, я не хочу тратить время на тебя, по этому больше ничего не напишу.
жду ответа
указываешь почту, к которой был привязан аккаунт, если не находит, то у тебя будет табличка с типа "не найден аккаунт с такой почтой", и внизу есть кнопка "поиск по логину", нажимаешь пишешь логин акка и выбираешь что нет доступаКак я буду писать если там требует почту или номер телефона который привязан на данный момент?
и да, я уже как час ни одного сообщения не написал
Делал, там требует банковскую карту через которую оплачивалась операцияуказываешь почту, к которой был привязан аккаунт, если не находит, то у тебя будет табличка с типа "не найден аккаунт с такой почтой", и внизу есть кнопка "поиск по логину", нажимаешь пишешь логин акка и выбираешь что нет доступа
или же на почте, у тебя должно было прийти письмо "Недавние изменения вашего аккаунта Steam " и внизу текста
" Если это сделали не вы, измените пароль от своего аккаунта Steam. Также советуем изменить пароль от этой эл. почты, чтобы обеспечить максимальную защиту аккаунта.
Если вы не можете получить доступ к своему аккаунту, пройдите по этой уникальной ссылке, чтобы заблокировать аккаунт или вернуть его." , переходишь по ссылке и нажимаешь "Восстановить аккаунт" > "Безопасность компьютера и аккаунта обеспечена. Помогите мне сбросить пароль и восстановить доступ к аккаунту." > "У меня больше нет доступа к этому адресу эл. почты" > заполняешь тикет
/delДелал, там требует банковскую карту через которую оплачивалась операция
Нету
ЕXZOПишу этому типу в ВК, как оказывается уже что оплачивал баланс стима не он а какой-то чел, а стим требует 4 последние цифры карты, тип карты, и имя человека этой карты
/del msg
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz