Решено Жалоба от tommyhellatrigger на EXZO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
НЕ ОФФТОП В ТЕМЕ.
Жду ответа арбитра.
Я ничего возвращать не буду ибо у меня нету аккаунта.
Деньги верну если скажет арбитр и то только за акк ибо нету пруфов на "скины" как вы говорите.
Но что то мне подсказывает что кто то хочет наеб*ть.

Модеры прошу проверить форумник создателя и форумник который пишет, мне кажется это 1 и тот же человек.
дружище, он уже отписал.

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Valeria ты пробовать восстановить будешь или так и продолжишь пиздеть тут?)
Как я буду писать если там требует почту или номер телефона который привязан на данный момент?
и да, я уже как час ни одного сообщения не написал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
дай чек оплаты операции через банковскую карту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Как я буду писать если там требует почту или номер телефона который привязан на данный момент?
и да, я уже как час ни одного сообщения не написал
указываешь почту, к которой был привязан аккаунт, если не находит, то у тебя будет табличка с типа "не найден аккаунт с такой почтой", и внизу есть кнопка "поиск по логину", нажимаешь пишешь логин акка и выбираешь что нет доступа

или же на почте, у тебя должно было прийти письмо "Недавние изменения вашего аккаунта Steam " и внизу текста
" Если это сделали не вы, измените пароль от своего аккаунта Steam. Также советуем изменить пароль от этой эл. почты, чтобы обеспечить максимальную защиту аккаунта.
Если вы не можете получить доступ к своему аккаунту, пройдите по этой уникальной ссылке, чтобы заблокировать аккаунт или вернуть его." , переходишь по ссылке и нажимаешь "Восстановить аккаунт" > "Безопасность компьютера и аккаунта обеспечена. Помогите мне сбросить пароль и восстановить доступ к аккаунту." > "У меня больше нет доступа к этому адресу эл. почты" > заполняешь тикет

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
указываешь почту, к которой был привязан аккаунт, если не находит, то у тебя будет табличка с типа "не найден аккаунт с такой почтой", и внизу есть кнопка "поиск по логину", нажимаешь пишешь логин акка и выбираешь что нет доступа

или же на почте, у тебя должно было прийти письмо "Недавние изменения вашего аккаунта Steam " и внизу текста
" Если это сделали не вы, измените пароль от своего аккаунта Steam. Также советуем изменить пароль от этой эл. почты, чтобы обеспечить максимальную защиту аккаунта.
Если вы не можете получить доступ к своему аккаунту, пройдите по этой уникальной ссылке, чтобы заблокировать аккаунт или вернуть его." , переходишь по ссылке и нажимаешь "Восстановить аккаунт" > "Безопасность компьютера и аккаунта обеспечена. Помогите мне сбросить пароль и восстановить доступ к аккаунту." > "У меня больше нет доступа к этому адресу эл. почты" > заполняешь тикет
Делал, там требует банковскую карту через которую оплачивалась операция

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пишу этому типу в ВК, как оказывается уже что оплачивал баланс стима не он а какой-то чел, а стим требует 4 последние цифры карты, тип карты, и имя человека этой карты

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
1592667816960.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вот скажите что мне писать в эти поля? Если он не имеет ту карту которой пополнял баланс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу