Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от tommyhellatrigger на EXZO

• Автор темы Автор темы Valeria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно с моей темой уже что-то решить?

Манибек за скинцы и аккаунт. 24 часа пошли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ему предоставил эти данные, он у меня просит первую почту, хотя при покупке я не говорил что она у меня есть и он у меня не спрашивал за нее.
Какие могут быть ко мне претензии?
Я ему дал данные от карты + почты которые были привязаны к аккаунту.
При обращении в поддержку они просят первую почту, а если не помнишь первую то те которые были привязаны + данные карты.
Я ему все предоставил, дальше уже его проблемы.

Я ему предоставил эти данные, он у меня просит первую почту, хотя при покупке я не говорил что она у меня есть и он у меня не спрашивал за нее.
Какие могут быть ко мне претензии?
Я ему дал данные от карты + почты которые были привязаны к аккаунту.
При обращении в поддержку они просят первую почту, а если не помнишь первую то те которые были привязаны + данные карты.
Я ему все предоставил, дальше уже его проблемы.
Ты наебал на моменте происхождения, что уже заставляет задуматься о твоей честности. Решение мое не меняется.

Ты наебал на моменте происхождения, что уже заставляет задуматься о твоей честности. Решение мое не меняется.
Ок, да, мой косяк, могу вернуть за аккаунт.
Но я не вижу там скинов, да и посмотреть не могу ибо там КТ.

Он отказывается возвращать деньги за скины на аккаунте, говорит что нету никаких пруфов что они там есть, хотя я дал ему ссылку на демку где есть все скины

Человек отказался предоставлять пруфы на то что на аккаунте есть скины.

1592841889848.png

твой пруф - это демка? скинь скрины пополнения стим и покупки на маркете или трейдом?
Тожу жду этих пруфов, а то демка непонятно какой игры и когда она была сыграна, после которой челы тупо вывели скины или продали и вывели бабки гифтом или через субматику или подобные стим предметы или выставить вещь с 1 акка а купить с другого за балик и теперь пытаются наебать.
Я буду твёрдо стоять на своем, даже если мне дадут бан на ЮГ, он будет не заслуженным ибо нету прямых док-в наличия скинов на аккаунте.

Я это всё кидал Мэдиссону в ЛС в ВК
Почему тогда ты мне это не кидал?
Ты кидал ему скрин что ты на ксготм купил 2 предмета?
А вывел ты их куда? На какой аккаунт?
После вывода моментально можно продать предмет.

Почему тогда ты мне это не кидал?
Ты кидал ему скрин что ты на ксготм купил 2 предмета?
А вывел ты их куда? На какой аккаунт?
После вывода моментально можно продать предмет.
А как же, это я тут поменял пароль на аккаунте специально, и тут пытаюсь вымогать с тебя деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу