В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
тогда нужно ждать ответ от продавца, либо чтобы он кинул тебе, либо пусть он рессает акк, указывая, номер карты и т.д
тогда нужно ждать ответ от продавца, либо чтобы он кинул тебе, либо пусть он рессает акк, указывая, номер карты и т.д
Всмысле? Я ему в лс вк предоставил все данныеМанибек за скинцы и аккаунт. 24 часа пошли.
+ я не увидел пруфов на скины и на аккаунте КТМанибек за скинцы и аккаунт. 24 часа пошли.
Я ему предоставил эти данные, он у меня просит первую почту, хотя при покупке я не говорил что она у меня есть и он у меня не спрашивал за нее.
Ты наебал на моменте происхождения, что уже заставляет задуматься о твоей честности. Решение мое не меняется.Я ему предоставил эти данные, он у меня просит первую почту, хотя при покупке я не говорил что она у меня есть и он у меня не спрашивал за нее.
Какие могут быть ко мне претензии?
Я ему дал данные от карты + почты которые были привязаны к аккаунту.
При обращении в поддержку они просят первую почту, а если не помнишь первую то те которые были привязаны + данные карты.
Я ему все предоставил, дальше уже его проблемы.
Ок, да, мой косяк, могу вернуть за аккаунт.Ты наебал на моменте происхождения, что уже заставляет задуматься о твоей честности. Решение мое не меняется.
Он отказывается возвращать деньги за скины на аккаунте, говорит что нету никаких пруфов что они там есть, хотя я дал ему ссылку на демку где есть все скиныТы наебал на моменте происхождения, что уже заставляет задуматься о твоей честности. Решение мое не меняется.
И что что они там есть? Их нельзя продать после игры или трейдануть?
А так за аккаунт могу вернуть деньги без б.
твой пруф - это демка? скинь скрины пополнения стим и покупки на маркете или трейдом?
Тожу жду этих пруфов, а то демка непонятно какой игры и когда она была сыграна, после которой челы тупо вывели скины или продали и вывели бабки гифтом или через субматику или подобные стим предметы или выставить вещь с 1 акка а купить с другого за балик и теперь пытаются наебать.твой пруф - это демка? скинь скрины пополнения стим и покупки на маркете или трейдом?
Я это всё кидал Мэдиссону в ЛС в ВКтвой пруф - это демка? скинь скрины пополнения стим и покупки на маркете или трейдом?
Почему тогда ты мне это не кидал?Я это всё кидал Мэдиссону в ЛС в ВК
А как же, это я тут поменял пароль на аккаунте специально, и тут пытаюсь вымогать с тебя деньгиПочему тогда ты мне это не кидал?
Ты кидал ему скрин что ты на ксготм купил 2 предмета?
А вывел ты их куда? На какой аккаунт?
После вывода моментально можно продать предмет.
МИНУТОЧКУ, МИНУТОЧКУПосле вывода моментально можно продать предмет.
нет, любой предмет после трейда или покупки на ТП в кс го можно продать моментальноМИНУТОЧКУ, МИНУТОЧКУ
7 дней бана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz