Решено Жалоба от tommyhellatrigger на EXZO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как же, это я тут поменял пароль на аккаунте специально, и тут пытаюсь вымогать с тебя деньги
Я не знаю, доступа к акку у меня нету + почты нету, ты сменил все данные и отвязал моб.тел от почты.

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как же, это я тут поменял пароль на аккаунте специально, и тут пытаюсь вымогать с тебя деньги
Еще раз повторю за аккаунт без любых разговоров могу вернуть деньги, но за скины верну только если увижу пруфы нахождения скинов на аккаунте.
Данные карты я тебе дал с которой мне делали самую первую покупку на аккаунте, все почты которые юзались на аккаунте тоже дал.
Если тебе нужно я могу даже найти стимовский скриншот о первой покупке на аккаунте.

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Нет, Бан только на передачу скина кому либо, продать можно сразу.
И то есть игры через которые можно вывести сразу если я не ошибаюсь, как через доту до недавнего момента.
+ куча игр где уменшеный трейдбан 2-3 дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
3K
Если я не ошибаюсь, то всем приходят письма от Steam, о покупках и продажах чего либо на торговой площадке, а значит пусть предоставит скрины, то что он покупал и не продавал их.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если у него есть доступ к почте, то пусть пруфы кидает!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Если я не ошибаюсь, то всем приходят письма от Steam, о покупках и продажах чего либо на торговой площадке, а значит пусть предоставит скрины, то что он покупал и не продавал их.
Если у него есть доступ к почте, то пусть пруфы кидает!
Что бы было проще, я и мой друг можем пойти в дискорд с White или Мэдиссоном и друг на демке покажет полностью почту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
3K
Что бы было проще, я и мой друг можем пойти в дискорд с White или Мэдиссоном и друг на демке покажет полностью почту
Уже нет смысла, скорее всего ты уже почистил её после моего сообщения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Мы можем пойти все в ДС и если мне покажут пруфы нахождения скинов на аккаунте, я без проблем верну за них деньги.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Valeria RONDOM предоставьте, пожалуйста, доказательства, что произошла смена данных аккаунта, удален стим гуард и прочее, что происходит при возврате учетной записи. И ответьте на вопрос, почему ответчик должен отвечать за покупку RONDOM, который по факту не является истцом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Безымянный.pngБезымянный1.pngБезымянный3.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Безымянный4.pngScreenshot_11.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я говорил что на момент как ты говоришь восстановления аккаунта я находился в Киеве у Сестры
твой же айпи, клоун. мне тебя сразу забанить или за оставшееся время наскребешь на манибек?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу