Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Phi******5 got fucked...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эхххх немного не хватает сообщений .........

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все пизд*ц, если так реально будет то смысл все хвх будет забито челами с 20 которые будут играть с кряками.
Вот зачем крякать софты которые что то могу, идите крякните ав.

и так, что могу сказать - это не фейк
так что ждём
wg5SOon.png
кряк немезиса в фаталити ?

Все пизд*ц, если так реально будет то смысл все хвх будет забито челами с 20 которые будут играть с кряками.
Вово:roflanEbalo:

Есть же кряк фаталити, смысл его продавать как те неудачники из фатал спайса??

Там же ничего серьезного не добавилось и не пофиксилось..
инстант дт, переработка рейджбота,новый десинк,новые чамсы,новые скины, возможность ставить скины агентов, чамсы на руки, нормальный сайлент

Понимаешь, я себе давно один ноутбук присмотрел, а мне немного не хватает, понимаешь? :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу