дай кряк фаталити,мне играть не с чем будет через 9 дней сабка заканчивается)Дай скит на 1 день - 50/50 шанс кряк )
вообще-то реакций.эхххх немного не хватает сообщений .........
ну все же (вообще-то реакций.
кряк немезиса в фаталити ?и так, что могу сказать - это не фейк
так что ждём
кряк скита в кряке неверлуза в кряке немезисакряк немезиса в фаталити ?
ВовоВсе пизд*ц, если так реально будет то смысл все хвх будет забито челами с 20 которые будут играть с кряками.
Вот зачем крякать софты которые что то могу, идите крякните ав.
А мне можна?Новость к сожалению пока закрыта для челов ниже <300 реакции.
Пока без личных, чуть чуть подождите и всё будет, атвичаю
Сама новость:
Скрытое содержимое
и все это крякнул кодер freeqn'акряк скита в кряке неверлуза в кряке немезиса
наверное это новый крякЕсть же кряк фаталити, смысл его продавать как те неудачники из фатал спайса??
Там же ничего серьезного не добавилось и не пофиксилось..наверное это новый кряк
инстант дт, переработка рейджбота,новый десинк,новые чамсы,новые скины, возможность ставить скины агентов, чамсы на руки, нормальный сайлентТам же ничего серьезного не добавилось и не пофиксилось..
блять лолТам же ничего серьезного не добавилось и не пофиксилось..
Типун тебе на языки все это крякнул кодер freeqn'а
Понимаешь, я себе давно один ноутбук присмотрел, а мне немного не хватает, понимаешь?Все пизд*ц, если так реально будет то смысл все хвх будет забито челами с 20 которые будут играть с кряками.
Вот зачем крякать софты которые что то могу, идите крякните ав.
скоро тег с участника на продавца поменяетсяПонимаешь, я себе давно один ноутбук присмотрел, а мне немного не хватает, понимаешь?
уже продаютСкоро будут и кряк фаталити продавать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz