Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Crack] Nemesis.technology

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
средний чит. может миснуть со скаута 3 раза подряд, а потом тапать все что движется. не понравились отвратительные фейклаги. также очень странные аа. было такое, что чел мисает в меня на слоуволке, а в след раунде я даже не успеваю выйти, как получаю тап в ебало. ну и еще чит любит миснуть в челов на мувах. также нет многих нужных функций, например автопик. ну и еще стоит сказать, что чит по функционалу предназначен для игры только на хвх серверах, но в мм, конечно, никто идти не запрещает. вантап все же лучше :orehus:
Зачем ты это пишешь кряку та блять???
Они что то обновлять будут или что?
Это просто кряк, тут нет никаких кодеров

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
good cheat good youcho

Поломанный софт. Очень частые миссы. Со скаутом больно играет, выходишь на крякоюзера и 50/50 что либо тапнешь ,либо мисснешь. А если он на слоуволке то вообще 20/80.
Даблтапом тоже миссы в боди раз через раз, что полностью убивает его плюсы.
Дело не в кфг, я пробовал около 20 кфг ( в том числе кислоты, ноулава и т д) и везде одно и тоже. Еще часто ломается предикт ( как это бывает в ебучем вейви) и чит просто не стреляет иногда,где это надо
(У меня фулл)

А чем фулл отличается от lite резольвером ?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- добавил ключей, доступны к покупке

купил я ваш мемезис на месяц. Ебу в3, радуюсь! (в3 помойка)

купил я ваш мемезис на месяц. Ебу в3, радуюсь! (в3 помойка)
Немезис откровенно против в3 ничего не может. Допустим если пикать в3 то он часто мисает дт в боди по резольверу или сприду(на самом деле резольверу,но чит сломан и думает что это сприд)

Немезис откровенно против в3 ничего не может. Допустим если пикать в3 то он часто мисает дт в боди по резольверу или сприду(на самом деле резольверу,но чит сломан и думает что это сприд)
ну у меня такого никогда не было. Я или дтшил, или хсал...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где лоадер то у вас? ссылка на сайт битая.
upd - разобрался

Последнее редактирование:
ну у меня такого никогда не было. Я или дтшил, или хсал...
а где ты увидел что в3 помойка, дай мне в3, можем потестить в3 против немезиса, я уверен что ты с этим софтом против меня нихуя не сделаешь :)

а где ты увидел что в3 помойка, дай мне в3, можем потестить в3 против немезиса, я уверен что ты с этим софтом против меня нихуя не сделаешь :)
+, Немезис свой дт будет миссать в боди по резольверу/сприду в в3 и ничего не сделает даже от своего дт

не советую данную помойку к покупке за такую сумму, лучше играйте с кряком. этот хлам не имеет никакой стабильности, хочет попадает хочет вообще не стреляет, кфг тут перепробовал штук 40. не покупайте, деньги на ветер.
UPD - это говно еще и крашит частенько.

Последнее редактирование:
не советую данную помойку к покупке за такую сумму, лучше играйте с кряком. этот хлам не имеет никакой стабильности, хочет попадает хочет вообще не стреляет, кфг тут перепробовал штук 40. не покупайте, деньги на ветер.
UPD - это говно еще и крашит частенько.
Отдай мне:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу