Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че могу сказать за свои кровные отличный чит.
скар:ну тут если с онли дт играть.
скаут: то ебет всех то вообще миссает по ресольверу
pistol: r8 говно еще то лучше уж с беретами играть
авп:тоже самое что и у скаута
тупо самый помойный софт который можно было крякнуть, еще и кфг от кислоты такая же помойка как и софт, 1к на говно слил, держу в курсе будущих обладателей этой помойки, тупо фри хаки по 1хп больше дамажат чем даблтап в бота)
тупо самый помойный софт который можно было крякнуть, еще и кфг от кислоты такая же помойка как и софт, 1к на говно слил, держу в курсе будущих обладателей этой помойки, тупо фри хаки по 1хп больше дамажат чем даблтап в бота)
средний чит. может миснуть со скаута 3 раза подряд, а потом тапать все что движется. не понравились отвратительные фейклаги. также очень странные аа. было такое, что чел мисает в меня на слоуволке, а в след раунде я даже не успеваю выйти, как получаю тап в ебало. ну и еще чит любит миснуть в челов на мувах. также нет многих нужных функций, например автопик. ну и еще стоит сказать, что чит по функционалу предназначен для игры только на хвх серверах, но в мм, конечно, никто идти не запрещает. вантап все же лучше