$$$fulminant$$$
Чел, у тебя мозг мертв, обновлений куча уже было, и кряк теперь и рядом не стоит.так что кряк что не кряк обновлений в чите не было
Чел, у тебя мозг мертв, обновлений куча уже было, и кряк теперь и рядом не стоит.так что кряк что не кряк обновлений в чите не было
Также кодер лоадера :найс рат
Прууфы будут в студии?найс рат
Правда?Чел, у тебя мозг мертв, обновлений куча уже было, и кряк теперь и рядом не стоит.
Признайтесь, что вы крякнули не ради обновы кряка, а что б не писали " Чел, у тебя мозг мертв, обновлений куча уже было, и кряк теперь и рядом не стоит. ". Да-да, я вас раскусилПравда?
Да.....Правда?
У авторов есть специальная кнопка для апа темы.Что это, у меня шиза или что?? Почему тема апается без сообщений, но ласт сообщение меня дату на только что? Если оно было еще утром.
Спасибо,теперь буду играть без крашейИз главного:
- добавлена поддержка видеокарт AMD (Radeon)
- исправлены краши при инжекте
- исправлены краши в игре
- улучшен "Resolver"
- улучшен "Hitchance" и "Autowall"
- исправлены проблемы с анимацией
Я бы тебе даже чит не продал, будь я на месте администрации..ЧИТ полнейшая фигня просто мисаю в кряки кфг от кислоты сам покупал не ПОнимаю дт робит но не СТРЕЛЯЕТ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz