• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated [Crack] Nemesis.technology

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все сервера говно? он же написал пинг 50 ,все норм
Ничего норм нету, у меня на серверах с пингом 5 не регает, за то челик с пингом 100 меня первее убивает, с тем учётом что я стрельнул быстрее

круто

Хороший чит , рекомендую для покупки.

Крашущая помойка, на инжект которой вы потратите минут 10, потом спустя 10 минут игры чит крашнется опять и так каждый раз. К покупке КРАЙНЕ не советую. Винда 10 2004.

Крашущая помойка, на инжект которой вы потратите минут 10, потом спустя 10 минут игры чит крашнется опять и так каждый раз. К покупке КРАЙНЕ не советую. Винда 10 2004.
пиши в тп

Залупа какая то. Лучше миднайт юзать.

За 900 рубасов чит более чем нормас, хз че у вас там крашит, фиксите свои треш билды винды бай васян 99 с торентов. Не 1 краша за неделю.

Чекал запросы у своего проекта, забыл закрыть HTTP Debugger, я же не даун, чтобы это крякать, у меня даже нету навыков для реверса этого, ну и короче при вводе ключа меня бсодило, написал в саппорт, сказали вот это, буду еще разбираться
1595113434280.png

А вот что я чекал у своего лоадера в день бана
1595113458684.png

да как с этой помойкой играть то можно?

Качественный продукт, советую к покупке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу