Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медию мою чекни киллов 4+СМЫСЛ БЛЯТЬ -МОЯ ЖОПА,СЕРВЕРА ОДИН ХУЖЕ ДРУГОГО Я МИССАЮ ОНЛИ СУКА ПО СЕРВЕРУ,ХОТЯ БЛЯТЬ ПИНГ 50 ВЕЗДЕ
медию мою чекни киллов 4+СМЫСЛ БЛЯТЬ -МОЯ ЖОПА,СЕРВЕРА ОДИН ХУЖЕ ДРУГОГО Я МИССАЮ ОНЛИ СУКА ПО СЕРВЕРУ,ХОТЯ БЛЯТЬ ПИНГ 50 ВЕЗДЕ
за 99р отдам 8 конфигов на ВСЕ оружияСМЫСЛ БЛЯТЬ -МОЯ ЖОПА,СЕРВЕРА ОДИН ХУЖЕ ДРУГОГО Я МИССАЮ ОНЛИ СУКА ПО СЕРВЕРУ,ХОТЯ БЛЯТЬ ПИНГ 50 ВЕЗДЕ
щас бы кфг селить,где все изи настраиваетсяза 99р отдам 8 конфигов на ВСЕ оружия
ну если у чела не получается,+ у меня цены маленькие , 1 кфг у всех стоит 100р, а у меня целый пакщас бы кфг селить,где все изи настраивается
если сервера говно, как это справит твое кфг?ну если у чела не получается,+ у меня цены маленькие , 1 кфг у всех стоит 100р, а у меня целый пак
все сервера говно? он же написал пинг 50 ,все нормесли сервера говно, как это справит твое кфг?
Ничего норм нету, у меня на серверах с пингом 5 не регает, за то челик с пингом 100 меня первее убивает, с тем учётом что я стрельнул быстреевсе сервера говно? он же написал пинг 50 ,все норм
++++ Меня в дейзе забанило.если у вас установлена игра с battleye вас могут забанить за лоадер немезиса
Норм
пиши в тпКрашущая помойка, на инжект которой вы потратите минут 10, потом спустя 10 минут игры чит крашнется опять и так каждый раз. К покупке КРАЙНЕ не советую. Винда 10 2004.
как то играютда как с этой помойкой играть то можно?
так что кряк что не кряк обновлений в чите не былоУ меня не кряк.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz