Эксперт
Такое себе , есть подписка раз в неделю захожу , в эпохе в2 кряка он ебал все и вся , мб в2 немезис все перевернёт , а если ещё крякнут эту пасту , то пиздец будет.может но не как раньше
Такое себе , есть подписка раз в неделю захожу , в эпохе в2 кряка он ебал все и вся , мб в2 немезис все перевернёт , а если ещё крякнут эту пасту , то пиздец будет.может но не как раньше
согласенПроще никс купить или использовать что-то бесплатное :D
нет, ведь под каждое оружие свой кфг нужно делать. Этот чит был хорош в 20 год когда была эпоха в2, но сейчас в3 на легке его тапает и дабл тап будет такой же как и в пасте лв (festive.host (dt очинь быстрий))Стоит брать?
в техподдержку отписатькак пофиксить краш на винде 20h2 ?
краш этого когда мать....
что то не так?Платный кряк?
так попробуй шрифт скачатьлюди помогите хоть вы, а то поддержка немезиза забила на меня, крашит лайт по кд или через 2-3 минуты, кто то говорит что надо скачать шрифт и краши перестанут ну или будут изредко, но я уже не знаю что делать, получается что - деньги и эти люди не могут помочь решить краши, ссылаются на орагинальный продукт типо их ошибки..... Но продаёте то вы, вы либо блять помогайте либо деньги верните а то в игнор кинули и забили....... Ну короче люди кто знает как решить прошу отпишите буду благодарен.
ты такой умный, где я тебе возьму и какой шрифт!?...так попробуй шрифт скачать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz