Денюшки они фармят больше чем эзотерик в 2 года а они в месяц.ы
Так я на эту страницу с фрикасы и вышел. Я даже не думал покупать, я вижу там апдейт какой то, думаю чекну цену, а они в крысу под новый год денюжку фармят. Во как.
Денюшки они фармят больше чем эзотерик в 2 года а они в месяц.ы
Так я на эту страницу с фрикасы и вышел. Я даже не думал покупать, я вижу там апдейт какой то, думаю чекну цену, а они в крысу под новый год денюжку фармят. Во как.
Та я бы молчал но так противно стало что то, в крысу так пытаться вытянуть лишнюю сотку с кармана. Это уже не просто гнилое, а вороватое и жуликоватое комьюнити которое не пытается тебя наебать при возможности, а создает возможность тебя наебать. Зато все такие хорошие в дс когда сидят ммм, слушаешь аж приятно становится мол "какие хорошие люди".Денюшки они фармят больше чем эзотерик в 2 года а они в месяц.
Дадля 7 винды подойдет?
Хороший чит советую к покупке
Раздутый до небес, самый обсуждаемый в последнее время, кряк софта Nemesis выходит в релиз.
Купить:
Вы будете навсегда заблокированы без возврата денег за:
Поддерживаемые системы:
- Мошеннические манипуляции с платежами
- Передача вашего игрового аккаунта 3-м лицам
- Любая мошенническая деятельность
- Распространение личной информации
- Оскорбление администрации
Важная информация:
- windows 10 1809-2004
- В дальнейшем будет добавлена поддержка windows 7/8/8.1.
- В данный момент видеокарты AMD не поддерживаются оригинальным продуктом. Работоспособность возможна, но с некоторыми проблемами (шрифт,меню)
- Ключ вводится каждый раз перед запуском.
- Необходимо отключить/удалить Valorant, Античиты (FaceIt), Антивирусы.
ещё че тебеЕсенин,крякай быстрей а то задолбался с вт3 гонять хвхгод2008
сейчас кряк воньтапа в3Здарова. Я в кс не играл где-то пол года. Раньше играл с кряком ван тапа. Один вопрос. Где он сейчас?
Продукт получил?Получил.Чит полнейший мусор, и вообще я считаю это скамом! Я плачу деньги а в итоге получаю краши каждые 5 минут. Играть невозможно. Не покупайте
Знал что покупаю? Это не бесплатный кряк. Это продукт за который я плачу деньги. Нигде не написано о том чтобы я не покупал чит если меня не устраивает то что он постоянно крашит. Нигде это не написано. Кряк немезиса позиционируется как полноценный хвх чит с сайтом, поддержкой и комьюнити. Даже самые законченные пасты не крашат.Продукт получил?Получил.
Скама нет, ты знал что покупаешь.
Проблема с крашами действительно есть, но по жопе на хвх дать можно.
Для такого и нужно спрашивать у общества что это.Знал что покупаю? Это не бесплатный кряк. Это продукт за который я плачу деньги. Нигде не написано о том чтобы я не покупал чит если меня не устраивает то что он постоянно крашит. Нигде это не написано. Кряк немезиса позиционируется как полноценный хвх чит с сайтом, поддержкой и комьюнити. Даже самые законченные пасты не крашат.
Гайд - Как запускать немезис что бы не крашил | Игровой форум YouGame.BizЗнал что покупаю? Это не бесплатный кряк. Это продукт за который я плачу деньги. Нигде не написано о том чтобы я не покупал чит если меня не устраивает то что он постоянно крашит. Нигде это не написано. Кряк немезиса позиционируется как полноценный хвх чит с сайтом, поддержкой и комьюнити. Даже самые законченные пасты не крашат.
ну во первых такой темы нет. во вторых этот мусорный чит всё равно крашит даже при правильной загрузке.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz