Outdated WAYVEE (Improved weave)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавь хайдшотсы

я думаю невозможно убрать лаги после свича оружия (это во всех даже закрытых софтах)
В том же в3, да даже в кряке блять, тебя дергает только первый раз, уже после первого свича тебя ни разу за игру не дернет, проверяй

В том же в3, да даже в кряке блять, тебя дергает только первый раз, уже после первого свича тебя ни разу за игру не дернет, проверяй
там дт без телепрота и в кряке не в 1 тик (в3 джава онли и там тпшит так же)

• Мне нравится
Реакции: Tan
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда
1592923471492.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вылитает на карте мастерской з ботами не работает auto fire + добавь Triple Shoot

+ вылитает при включени baim

там дт без телепрота и в кряке не в 1 тик (в3 джава онли и там тпшит так же)
если что, телепорт это обычный fakelag on peek, ломать твой мувмент это так не может в принципе, так что это проблема кода

чит норм

если что, телепорт это обычный fakelag on peek, ломать твой мувмент это так не может в принципе, так что это проблема кода
ну как мне объяснил шонакс он сказал что при фейклаги пике с эксплоитами может произойти пранк говном и не энейбнуть фейклаги или сам эксплоит (или посылать 100 команд на серв за сек хз как)
исход ты либо умер либо обсорался

дайте кфг, а то делать не кайф

через 20 минут игры чит крашит

еще бы краши с ним пофиксить. играю на мапе, хоп и прямо во время игры краш

В чите не работают чамсы если у противника агент стоит, будь то с батлпасса или с agent changer'a серверного.
Еще не работают Out of FOVстрелки, прямо совсем.

Пофикси бектрек головы!

В чите не работают чамсы если у противника агент стоит, будь то с батлпасса или с agent changer'a серверного.
У меня все работает.

всё работает..

ебать оно миссает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу