В том же в3, да даже в кряке блять, тебя дергает только первый раз, уже после первого свича тебя ни разу за игру не дернет, проверяйя думаю невозможно убрать лаги после свича оружия (это во всех даже закрытых софтах)
там дт без телепрота и в кряке не в 1 тик (в3 джава онли и там тпшит так же)В том же в3, да даже в кряке блять, тебя дергает только первый раз, уже после первого свича тебя ни разу за игру не дернет, проверяй
что за высер вне темы?
он первый началчто за высер вне темы?
если что, телепорт это обычный fakelag on peek, ломать твой мувмент это так не может в принципе, так что это проблема кодатам дт без телепрота и в кряке не в 1 тик (в3 джава онли и там тпшит так же)
ну как мне объяснил шонакс он сказал что при фейклаги пике с эксплоитами может произойти пранк говном и не энейбнуть фейклаги или сам эксплоит (или посылать 100 команд на серв за сек хз как)если что, телепорт это обычный fakelag on peek, ломать твой мувмент это так не может в принципе, так что это проблема кода
дайте кфг, а то делать не кайф
У меня все работает.В чите не работают чамсы если у противника агент стоит, будь то с батлпасса или с agent changer'a серверного.
Еще не работают Out of FOVстрелки, прямо совсем.
всё работает..В чите не работают чамсы если у противника агент стоит, будь то с батлпасса или с agent changer'a серверного.
Еще не работают Out of FOVстрелки, прямо совсем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz