Outdated WAYVEE (Improved weave)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Опозиты ты сделал, молодец, но блять, когда ты чисто с ножом в открытую стоишь, по тебе кряк миссает, НО как только десинк свичается, и заходит как-бы в реал, то тебя моментально убивают. На углу стоять не вариант, не миссают вообще, ожидал что будет как в блейзхаке, однако такого эффекта нет.

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пон на серверах с ботами у меня робит дт + видно десинк когда захожу на сервер десинка нету и дт не робит как пофиксить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
дт с хит шансом 60 хуже чем в ориг вейве на карте с ботами,improved doupletap говоришь?? я молчу про десинк который при выборе опозита в аа,при отображении десинка статик
чел ты исусе...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а ясно чел просто в офф ушёл ,сообщения походу крутит(не бейте за 1.1)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1. Фикс крашы пожожда. Пока я на мапе с ботами настраивал визуал и т.д. меня кашнуло сука раз 13. Пытался зайти на сервера 3 раза крашнуло -_- (дальше пробовать не решился)
2. Есть очень заметные баги с анимациями (моделька просто смотрит в бок, а не вниз( если сдлеать реинжект то пофиксится); при включенииreal jitter(то что под боди лином) АА сливаются с реалом; иногда чит может забагавать и перестать стрелять(в основном было на пистолетах с дт), в консоли спамит как-то так Cant proceed shot. если влючен ещё shot record то твоему фпсу пиздец (Их появляется слишком дохуя).
После захода на мапу с читом слева вверху спамит нахер ненужную инфу(засоряет консоль и жрёт чучуть фпс).

В плане самого рагебота пока сказать ничего немагу(потому-что немагу зайти на серв из-за краша xD)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1. Фикс крашы пожожда. Пока я на мапе с ботами настраивал визуал и т.д. меня кашнуло сука раз 13. Пытался зайти на сервера 3 раза крашнуло -_- (дальше пробовать не решился)
2. Есть очень заметные баги с анимациями (моделька просто смотрит в бок, а не вниз( если сдлеать реинжект то пофиксится); при включенииreal jitter(то что под боди лином) АА сливаются с реалом; иногда чит может забагавать и перестать стрелять(в основном было на пистолетах с дт), в консоли спамит как-то так Cant proceed shot. если влючен ещё shot record то твоему фпсу пиздец (Их появляется слишком дохуя).
После захода на мапу с читом слева вверху спамит нахер ненужную инфу(засоряет консоль и жрёт чучуть фпс).

В плане самого рагебота пока сказать ничего немагу(потому-что немагу зайти на серв из-за краша xD)
Хахах лол чек свой пк у меня почти не крашит чит .Да есть баги и тд но краши это ОЧЕНЬ редко(почти нету)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Я поиграл с читом пиздатый он лучше кряка но надо пофиксить
Дт - на локалке он робит а на серверах нет
Почему то на серверах с ботами у меня виден десинк + аа что-то типа джитеров на сервере у меня нет десинка и джитер аа этих
всё но
Нужно добавить легит бот и скин ченжер так всё збс я играл на сервере бегал на +в делал по -3 -4 шёл с кд 53 на 12 + аа пиздатые я тестил я просто стою на спавне в меня отк юзер мисснул 5 раз хз че по иссуе кфг но миссают в меня часто так всё чит топ но пж пофиксите дабл тап он не роботает на хвх серверах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я поиграл с читом пиздатый он лучше кряка но надо пофиксить
Дт - на локалке он робит а на серверах нет
Почему то на серверах с ботами у меня виден десинк + аа что-то типа джитеров на сервере у меня нет десинка и джитер аа этих
всё но
Нужно добавить легит бот и скин ченжер так всё збс я играл на сервере бегал на +в делал по -3 -4 шёл с кд 53 на 12 + аа пиздатые я тестил я просто стою на спавне в меня отк юзер мисснул 5 раз хз че по иссуе кфг но миссают в меня часто так всё чит топ но пж пофиксите дабл тап он не роботает на хвх серверах
Не работает отображение фейка это баг надо переинжектить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.