/delкидай дискорд
/delкидай дискорд
ты не мне хайд сделалСкрытое содержимое
Сохраняй конфиг после каждого изменения, я тоже столкнулся с этим пока софт настраивал, в итоге около часа проебал из-за этого1) жду обнову чтобы были стрелочки возле прицела, тоже самое про оппозиты на углах.
2) захожу на серв = краш Скрытое содержимое
он работает на 7 вин...Пожалуйста сделай еще под win7
Софт лучше вт кряка, не пиздикакого хуя софт не хитает пикающих челов,пофикси бля эту хуйню уже
Внатуре, ща скину свой последний дамп, там все понятнее с крашами будетFlowseal
может тебе мини дампы скидывать крашей (просто при краше в корневой папке создается мини дамп)
ну что бы помоч хоть как-то (если это вообще поможет)
Или не понятнее)))Внатуре, ща скину свой последний дамп, там все понятнее с крашами будет
А че насчет работания на 8 винде?мне никак не помогут дефолт краш логи кски
Можно бы стрелочки на мануалы, и убрать пролаг когда свичается оружие с фейклагами на оружие с даблтапоммне никак не помогут дефолт краш логи кски
А так чит очень классныймне никак не помогут дефолт краш логи кски
зайди на рантейс с кряком, а потом с виви и увидишь что лучшеСофт лучше вт кряка, не пизди
вейви офк, дт > allзайди на рантейс с кряком, а потом с виви и увидишь что лучше
я не знаю дт просто срет хуй пойми куда и я в частности не с дт убиваю а просто высрав 1 или 2 пули с телепортом добиваю 3вейви офк, дт > all
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz