/delкидай дискорд
/delкидай дискорд
ты не мне хайд сделалСкрытое содержимое
Сохраняй конфиг после каждого изменения, я тоже столкнулся с этим пока софт настраивал, в итоге около часа проебал из-за этого1) жду обнову чтобы были стрелочки возле прицела, тоже самое про оппозиты на углах.
2) захожу на серв = краш Скрытое содержимое
он работает на 7 вин...Пожалуйста сделай еще под win7
Софт лучше вт кряка, не пиздикакого хуя софт не хитает пикающих челов,пофикси бля эту хуйню уже
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Внатуре, ща скину свой последний дамп, там все понятнее с крашами будетFlowseal
может тебе мини дампы скидывать крашей (просто при краше в корневой папке создается мини дамп)
ну что бы помоч хоть как-то (если это вообще поможет)
Или не понятнее)))Внатуре, ща скину свой последний дамп, там все понятнее с крашами будет
А че насчет работания на 8 винде?мне никак не помогут дефолт краш логи кски
Можно бы стрелочки на мануалы, и убрать пролаг когда свичается оружие с фейклагами на оружие с даблтапоммне никак не помогут дефолт краш логи кски
А так чит очень классныймне никак не помогут дефолт краш логи кски
зайди на рантейс с кряком, а потом с виви и увидишь что лучшеСофт лучше вт кряка, не пизди
вейви офк, дт > allзайди на рантейс с кряком, а потом с виви и увидишь что лучше
я не знаю дт просто срет хуй пойми куда и я в частности не с дт убиваю а просто высрав 1 или 2 пули с телепортом добиваю 3вейви офк, дт > all
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz