Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты зайди поиграй на рантейс, а не на джей проджект какой нибудь,сам всё увидишьвейви офк, дт > all
ну ты зайди поиграй на рантейс, а не на джей проджект какой нибудь,сам всё увидишьвейви офк, дт > all
Щас посмотрю1.3.2
половину от проделанной работы и не вспомню, поэтому напишу что помню:
починил маунал анти-аим индикаторы
улучшил работу фейклагов при пике
импрувнул логику аимбота с даблтапом
имрув ресольвера
импрув around desync jitter
улучшил брикер
добавил фастстоп (// или я это уже писал в других версиях?)
фикс одного из крашей (там с чамсами трабл был)
остальными фиксами крашей займусь позже..
пофиксил мем, когда на некст мапе ломались аа и эксплоиты
улучшил детект десинка
сделал стрельбу на фейкдаке чуть по-быстрее (миссов по сприду +- столько же будет)
пофиксил мем в автоволле
Да фаст стоп уже был в 1.3.11.3.2
имрув ресольвера
улучшил брикер
улучшил детект десинка
сделал стрельбу на фейкдаке чуть по-быстрее (миссов по сприду +- столько же будет)
пофиксил мем в автоволле
а как насчет того что бы на фд я мог ходить держа кнопку и фд не вставал а был как в кряке1.3.2
имрув ресольвера
улучшил брикер
улучшил детект десинка
пофиксил мем в автоволле
в кряке ты встаёшь, ты просто это сам не видишь, из-за форса одной из анимока как насчет что бы на фд я мог ходить держа кнопку и фд не вставал как в кряке
может ты не понял что я хотел сказать просто когда я иду на фд моделька стоит а в кряке я не стою а сижу на фд (если ты говорил что это я не вижу то скоре всего ты ошибаешься так как там позиция была такая что я стрелять только стоя и они по мне хитать только если я стою а на фд я стрелял и по мне не хитали совсем)типичный 1вв кряке ты встаёшь, ты просто это сам не видишь, из-за форса одной из анимок
блятьможет ты не понял что я хотел сказать просто когда я иду на фд моделька стоит а в кряке я не стою а сижу на фд (если ты говорил что это я не вижу то скоре всего ты ошибаешься так как там позиция была такая что я стрелять только стоя и они по мне хитать только если я стою а на фд я стрелял и по мне не хитали совсем)типичный 1в
а в вейви я как будто стою пока иду(он офается типо)
буду дебажить как освобожусь..У меня после 2-3 раундов краш
Окей, щас ещё посмотрю проблемы и скажу если что-то будетбуду дебажить как освобожусь..
Можешь добавить адаптив фейк лаги?нашёл краш, сейчас аплоадну без лога
upd// залил
в некстМожешь добавить адаптив фейк лаги?
тем более шяс продают просто ренеимы этого чита,а этот чел ряльно чтото добовляет.все даебываются до чего-то,ребят это фрии чит радуитесь тому что есть с чем поиграть кроме кряка,лично я всем доволен но думаю что дт стоило оставить из ориг веив(лич мнение) а так автору респект за все труды.
редовнлоад, я фикс залил уже давноКрашать пиздец начало 5 минут игры и краш
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz