он пиво с сухариками жрёт какой апдейтон дебажит 3 день сегодня должно выйти)))
он пиво с сухариками жрёт какой апдейтон дебажит 3 день сегодня должно выйти)))
Да и так я твой коммент видел, я вопще другому челику написалЧитай мой комментарий, там я всё объяснил.
по фактам, клеш раяль 4life.Да и так я твой коммент видел, я вопще другому челику написал
Хуле ты вылез как гоблин?
я учился у соуфиваХуле ты вылез как гоблин?
ты что такой буйный?Ебать ты дура он краши фиксит
просто он перепел СуКа нОвiЙ КадИлАк эИты что такой буйный?
мб сегодня и не успею апдейт
очень много работы, а кислорода мало
сейчас +- пофиксил одну из самых важных проблем: забив рам
он есть и сейчас: зайдите с 1.3.1 и посмотрите сколько рам ест кс вместе с читом (на момент инжекта и через минуты 3-4(в игре))
Шол 4 день дебага нету ( Вайвии.су помер
Помянем лучший кряк софт 2020 года, который прожил неделю а потом на него забили (, люди кодер забыл о этом софте, его уже не восстановить (, идём пользоваться кряком ватапне сасу
СоглвСмотри блядь, он это вчера написал в теме на 36 странице. Можешь дальше сосать хуй с ванкряком, а мы подождём пока обновится софт
Да к значит проблем много, раз фикс не так быстро. А за своим базаром лучше бы следил, школьник, а то слишком много оскорблений не по фактупаахахх аутист, ты видел чтобы он их фоксил бялть ? долбаёб блять ты тупой нахуй такое высирать, если он блять не сделал дебаг, ебать ты тупое чудище
кфг иссуехуйня отлетает с кряка
У вас тоже с популярных пропал пост
обновление популярных тем произошло, чтобы дать шанс развиться остальным темам.Выйдет аппдейт и появится обратно
дебаг седня будет?обновление популярных тем произошло, чтобы дать шанс развиться остальным темам.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz