Начинающий
Поцан в соляного сделал норм чит а ты на него пиздишне кодер а хуесос
Поцан в соляного сделал норм чит а ты на него пиздишне кодер а хуесос
Где найти?Шонакс релизнул новый виви, идите скачивайте с сурсом
Где найти?
лять мне длл надо) как мне с этого zip инжектить длл)Шонакс релизнул новый виви, идите скачивайте с сурсом
скомпайлить длл из сурса, который ты получил, в чем трабл?лять мне длл надо) как мне с этого zip инжектить длл)
судя по тому, что шонакс сделал с самым первым веаве, я бы даже не осмелился это скачать, не говоря уже о инжекте. этот пастер не способен даже хукнуть нормальноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.// на текст наведи
согл я нехуя не шарю в этом ващелять мне длл надо) как мне с этого zip инжектить длл)
инжектни зипсогл я нехуя не шарю в этом ваще
внатуреинжектни зип
он выше писал, что это помойка ебаная:Flowseal
Может сделаешь из этого сурса длл и типа ваувее 1.3.3??
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот сурс там уже добавлен легит бот вроде как скин + профиль ченжер и фикс чего то
should release that
-minhooks(cm on 22)
-aimstep
-get some ud shit
-ragdols
-skins,inventory,rankchanger.
-improve menu shit
-pasted some aa from some topic xd
-visuals on directx now, get deal with that shit
-consolelog for my shit
Просто предложил ;)
судя по тому, что шонакс сделал с самым первым веаве, я бы даже не осмелился это скачать, не говоря уже о инжекте. этот пастер не способен даже хукнуть нормально
пон эхх буду продолжать играть с кракам( в россии живём хули деняк то на сабку в3 немаон выше писал, что это помойка ебаная:
бля, если бы он не тильтанул с бсода и выпустил 1.3.3, был бы охуенный софт, без шуток. Краши, конечно, все портят, но кряки можно выносить ногами впередпон эхх буду продолжать играть с кракам( в россии живём хули деняк то на сабку в3 нема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz