Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Project2K hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пишите в вк, скину инжект у кого не рабит.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пробовал разные инжекторы и всё равно крашит
Блять,крашит с экстримом,с лордом!хз в чем беда(разберусь,напишу(

У кого пашет?напишите с каким инжектором!плиз!

пишите в вк скину, инжекты

Решил я проблему!Отключите нахуй антивирусник!Или нахуй удалите!и будет пахать!И скачайте лорд последний
!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять у меня тоже(заижектил и крашнулся

Кароче, завтра ближе к вечеру посмотрю в чем дело, щас уже сплю:sleeping:
У кого крашит попробуйте extreme injector,если и с ним крашит ,то отпишите где-нибудь в теме или ЛС, лучше ЛС.

process hacker хорошо инжектил предыдущие версии, сейчас попробую эту
upd. В пролете.

с extreme injector крашит тоже

Сможешь сделать чтобы вх и меню обходило OBS?
Я не говорю чтобы ты делал обязательно))

Экстрим? За него развн еще не отлетают?

Кароче, завтра ближе к вечеру посмотрю в чем дело, щас уже сплю:sleeping:
У кого крашит попробуйте extreme injector,если и с ним крашит ,то отпишите где-нибудь в теме или ЛС, лучше ЛС.
Можешь дать сеты?

играл на хвх,меня аирстакало

Если за айрстак убивает выключайте lag compensation.
Возможное решение проблемы от крашей: идем в %appdata%, и в папке с читом удаляем кфг.

Почему крашит?

Удалил старые настройки в %appdata% (папку csgohook)
И теперь не крашит.

А не обманул всё равно крашит
На стим крашит
На пирате норм

Попробуйте обновить vcredist_x64.exe & vcredist_x86 и обновить драва на винде, я выключил поддежку, DEP и выключить безопасный режим, на всех инжектах рабит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу