Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он детект?
Написано же "Use at own risk" что на русский переводится как "Используй на свой риск"Он детект?
бля( спорим продолжение p2k но приваткаАвтор говорил, что проект отправляется в свободное плавание, и он будет разрабатывать новый софт.
Мне кажется приватка будет получше чем паблик, будет хотя-бы конкретный статус (Undetected), а не use at own risk. Да и можно будет упросить его(возможно) на скидки, ну я бы хотел чтобы он, создал "вечный" софт, по примеру MIDNIGHT, FORCE, METHYLATED и т.дбля( спорим продолжение p2k но приватка
Обнова будет?Бесплатный чит для rage игры на mm hvh серверах. NoSpread еще дорабатывается.
Ссылки:
Injector:
VirusTotal:
Dll:
CFG:
Кидать в %appdata% - csgocheat.
Затем в игре в разделе Config, выбрать rage1 и нажать load.
Как инжектить?
Вариант 1. Либо юзаем свой инжектор.
Вариант 2. Юзаем этот инжектор.
Кладем .Dll файл в туже папку где и injector. Запускаем csgo. Далее запускаем от имени администратора injector.exe. Все. За все 5 дней игры, у меня игра ни разу не крашнулась. Да да ижектор спизжен с авиры. Скоро будет еще апдейтер.
Change Log:
1. Добавил BackTracking для аимбота.
2. Добавил Koestep ресольвер.
3. Добавил Prefer BodyAim.
4. Мелкие изменения в меню дизайна.
5. Добавил в Crosshair - Hide Own Crosshair.
6. Улучшил Spoof и LowerBody ресольвер.
7. Убрал Lag Compensation из ragebot. Всегда будет вкл. вместе с ресольвером.
8. Добавил GHost мод в Chams.
Немного Скринов:
НетОбнова будет?
почему
Один другому лапшу на уши наплел , и разлетелось :)Хммм,странно. То что вы пишите.
У него спросил,написал что сам ещё не знает,будет ли дальше чит делать.
Откуда вы такую инфу берёте?
жизаПокойся с миром csgohook , был единственным нормальным бесплатным хвх хаком.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz