Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это что то)Просто супеи пупер обнова♧ очень благодарен кодеру!Топ!)Есть конечно нюансы с хит сканом)очень много фпс жрет,ну да ладно)В след коменте скину скрин с мапы!)
Недавно играл с ревенжером против этого чита на носприде.И знаете что?Мало того,что он тапал меня и пару форсов...ОН ВАНТАПАЛ АВ 24/7.Этому я был сильно удивлен.Также сегодня зашел на носприд.Результат долго ждать не оставил.
Скоро будет апдейт свзянный с улучшением анти аимов и добавлю раздел для анти аимов когда прыгаешь. И после этого начну делать skinchanger, и сделаю отключение визуалов при скриншоте.
Скоро будет апдейт свзянный с улучшением анти аимов и добавлю раздел для анти аимов когда прыгаешь. И после этого начну делать skinchanger, и сделаю отключение визуалов при скриншоте.
поиграл , потестил , обнова вообще огонь, если чел выходит из за стены его тупо тапает ( спасибо backtrack'y ) , а кфг и ресольвер .. я молчу , на изи убивает форсов , ав 50 на 50
счет маленький , потому что я фанился , обнова самый топ