Начинающий
а я помню с хуком ебашил ав и форсов,и что?сейчас хук переделали полностью,он уже не тот!вернут прежний,посмотрим как ты будешь тапать)) xDлол, против говнософтов
//помню тебя с морфом тапал на другом сервере
а я помню с хуком ебашил ав и форсов,и что?сейчас хук переделали полностью,он уже не тот!вернут прежний,посмотрим как ты будешь тапать)) xDлол, против говнософтов
Дропни IP сервера плс, спасибо!Покатал носпред дм. Изи овнит.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты хотел сказать 30.03.2017? не,это совсем старый,он так себе!Самый топ был 04.04.2017 там обнова самая топовая!Братан а про старый hook это 30.04.17 или какие версии? =)
когда я с мидом играл?лол, против говнософтов
Д
Дропни IP сервера плс, спасибо!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
С дефолтным конфигом братан? Или свойИ так. Обновы сегодня не будет, но будет она завтра, так как хочу допилить функционал.
Уже добавил: Backtracking.
Для вас это означает что будет попадать заметно лучше. А так же улучшил lag compensation. Сыграл на zeus сервере со счетом где то 25-7, чуть позже скину скриншот.
Пинг был 300.
Дефолтного уже нету, ты когда чит первый раз запускаешь, то с нуля надо настраивать. Конфиг свой был, тоже скину его когда апдейт выпущу.У мен
С дефолтным конфигом братан? Или свой
и меня на хвх тапал:СДефолтного уже нету, ты когда чит первый раз запускаешь, то с нуля надо настраивать. Конфиг свой был, тоже скину его когда апдейт выпущу.
утром тоже работало, вечером пересталоНтзнаю рту вас там каршить , ц синяя все норм было.
Выключит Антивирус, или переустанови его, может дело в нем, я уже больше 20 кряков играл, все ок, раньше такое же было из за анти вирусника, и Smart Screen офни тож))утром тоже работало, вечером перестало
Файл удален на rgostUpdate.
1.Совершенно новый ресольвер.
2.Новая система Анти-Аимов.
3.Edge on/off.
4.Minimum Spread.
5.Так же добавил по Pitch'y - Fake Down, Fake Up.
Исходники последущих и в точности этой версии заливать больше не буду.
Ссылка -
Так же теперь можно инжектить любым способом(почти).
Пишем ваши предложения что можно добавить в данный софт.
Завтра я выложу нормальные сетты, когда обнову выпущу.Можете дать топ сеты пж? ВК: vk.com/richboys1407
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz