ofc, все работает, может быть и не так как надо, но работает.Tam legit rabotaet?
С АА скоро новую фичу сделаю, думаю норм будут.АА не очень то и хороши
Надо убрать все не нужные
Доработать рейдж,если выносит легитов
И вылетает кс,уже не помню какие АА ставил
С фпс всё в норме.
автовалл фикс дай , который у тебя щасЧуть позже залью апдейт с перечисленными выше обновами, и конечно же фиксом после апдейта ксго.
Кому надо помочь пофиксить чит после обновы пишем мне в лс.
Я уже написал как пофиксить хак после обновы специально для тгф.автовалл фикс дай , который у тебя щас
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Разница есть, но она не заметна, старый я удалю позже.1)Разница между новым и старым не велика,старый можно делит.
2)Ресольвер не куда не годится как и АА,надо убрать - все лишнии,а там таких много которые не чем не помогают,изифраг - перестреливает этот рейдж.
Рейдж слабенький,против легитов и честных.
roflизифраг - перестреливает этот рейдж.
Можешь свои сеты датьРазница есть, но она не заметна, старый я удалю позже.
АА тут нормальные, я скоро переделаю их немного.
Ресольвер я особо не тестировал, но могу сказать, что он хороший, не такой как в ав конечно же, но тапать будет.
Тестировал данный ресольвер против ивебза, тапал много раз. И даже щас играл на 1на1 сервере, счет был около 25-7, правда пинг был под 120, и были лаги так как пока есть только возможность юзать мобильный интернет.
rofl
Нужно выбирать правильные анти-аимы. Чуть позже изменю логику аа. Я не хвалил данный хак, и я не говорю что он лучше чего-то.На хвх,просто ван тапают. Стреляют -1 пуля - голова. Стреляю - прилетает где то одна пуля и то в тело. И это хвалёный - анти аим и рейдж?
Это не неймстиллер, а баганный нейм, если у противника в чите нету ограниченния нейма, то у него он просто будет на весь экран.И что за Namesteller
Включил
Там береберда за место ника
По типу:HAHRWRWMKTJhb ytnwMtem
Луче сделать
Типо выбора из ников
Ав,форс,ревендж,скит и тд
А не многово ли хочешь? Тебе и так дают бесплатный чит и его исходники, а ты хочешь от него топ рэйдж. Хочешь, сделай самТак что,жду обнов и топовый рейдж ))))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz