pastebin.com - скрипты. Аима нет, т.к на каждый режим,где он нужен уже сделали скрипт, в котором он есть.где брать норм скрипты и есть ли аим там?
вот я щас хочу поразваливать кабины в фортнайте роблокса. в чите уже есть аим, или надо скачать где то, или аима ваще нету? неоднозначный ответpastebin.com - скрипты. Аима нет, т.к на каждый режим,где он нужен уже сделали скрипт, в котором он есть.
все все понял
Ну может можно всё-таки попробовать загуглить????Посмотреть вложение 82942 после нажатия аттач такая фигня, че делать?
да уже загуглилНу может можно всё-таки попробовать загуглить???? Посмотреть вложение 82945
Да, а какой лвл WeAreDevs api может дать ещё?)как дила эта новый кадилак.
че эта за в3,лвл какой 6 же?
а где должно это сообщение появится? делаю как надо, ошибки пофиксил, не появляется. если что, пиши в лсДа, а какой лвл WeAreDevs api может дать ещё?)
В теме есть видео.а где должно это сообщение появится? делаю как надо, ошибки пофиксил, не появляется. если что, пиши в лс
у меня кстати не открывается даже консоль)В теме есть видео.
пруф пасты, мы с нуля делалиЭто же паста, а не в3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz