• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Onetap v3 FREE Edition (Roblox) Update [22-08-2020]

Нажимаю на attach выходит батник где написано че то про апдейт и не загружается ничего

1593332304935.png
1593332304935.png

Сколько будет приватная версия стоить?

1593333657153.png

ПЕРЕВОД:

Похоже, что Roblox обновился, так что эта версия не будет работать. Пожалуйста, дождитесь обновления и загрузки создателя! Если вы ждете больше 6 часов, то ваш автообновитель, вероятно, блокируется антивирусом или интернет-фильтром/брандмауэром. Вам нужно будет отключить их.

Посмотреть вложение 83925
ПЕРЕВОД:

Похоже, что Roblox обновился, так что эта версия не будет работать. Пожалуйста, дождитесь обновления и загрузки создателя! Если вы ждете больше 6 часов, то ваш автообновитель, вероятно, блокируется антивирусом или интернет-фильтром/брандмауэром. Вам нужно будет отключить их.
Нужно просто подождать.

API Обновился, ставлю статус обратною.

У меня при attach ничего нету
=0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный чит, советую.

Последнее редактирование модератором:
Не инжектиться чит, захожу в фф и кароче сижу в меню нажимаю atach или как там, и той консольки нету

Не инжектиться чит, захожу в фф и кароче сижу в меню нажимаю atach или как там, и той консольки нету
Не все файлы чита присутствуют в папке, ты не первый такой, прочти инструкцию и перекачай чит.

охуенный софт

а в контер блоксе хвх естЬ?

Не все файлы чита присутствуют в папке, ты не первый такой, прочти инструкцию и перекачай чит.
как раз таки все файлы есть в папке с читом... появляеться меню нажимаю атач а ни чё не праисходит есп нету перехожу на страницу к примеру с миском и обртано на генерал, и галачка на атаче пропадает...

как раз таки все файлы есть в папке с читом... появляеться меню нажимаю атач а ни чё не праисходит есп нету перехожу на страницу к примеру с миском и обртано на генерал, и галачка на атаче пропадает...

Повторяю - ты не первый, для тех, кто не может заинжектить чит сделан раздел "инструкция". Больше ничем помочь не смогу
browser_NyoNcbmm9y.png
browser_WCuqqpMOCj.png

Назад
Сверху Снизу