Не ну скажи ты тупой человек?а можна сеты на данную джс?
даНе ну скажи ты тупой человек?
бля, или это вообще не кряк джски этой, а ты просто слил, тогда пздц чо (я хз мб у меня чет, но при загрузге кфг с этой джс , начинает откидывать, все трясется, все дерганое пздц, дай код скрипта, ибо я его открыл а там ....Посмотреть вложение 83042
А как ты их запротектишькак же этот дебич протектит скрипты раз их крякают каждые 5 секунд?
fdfsdfsfdsя хз мб у меня чет, но при загрузге кфг с этой джс , начинает откидывать, все трясется, все дерганое пздц, дай код скрипта, ибо я его открыл а там ....Посмотреть вложение 83042
это деф обфуксация, это уже hvhessentials issueя хз мб у меня чет, но при загрузге кфг с этой джс , начинает откидывать, все трясется, все дерганое пздц, дай код скрипта, ибо я его открыл а там ....Посмотреть вложение 83042
Значит у тя неправильный вантапя хз мб у меня чет, но при загрузге кфг с этой джс , начинает откидывать, все трясется, все дерганое пздц, дай код скрипта, ибо я его открыл а там ....Посмотреть вложение 83042
вантап апдейтнули, пофиксили аа, теперь все нормальноу меня при включении "инстант дт" в js, тоже кидает и лагает, хотя пинг 50 фпс 250+
и как бы шо это ?Script updated.
Посмотреть вложение 83135
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz