Обсуждаем CS:GO (2020) Nexus HVH

f
Всем привет!​
Уже давно существует этот сервер посвященный старой версии CS:GO для игры со старыми читами и где пофикшены эксплоиты позволяющие получить огромное преимущество.
Здесь вы можете вспомнить былые времена с Onetap V3, V2, также есть такие хорошие, но забытые читы как Weave V2, Fatality, Pandora и т.д.
Также специально под эту версию игры, были пофикшены многие, достаточно хорошие читы Nemesis, RyzeXTR и т.д.
Есть 3 коннекта:
[MSK] [MM] Nexus HvH 1x AWP (32 игрока)
  • 46.174.55.156:1337
[MSK] [2x2] Nexus HvH (8 игроков)
  • 46.174.50.242:1338
  • 46.174.50.242:1337
Также по ссылке ниже вы можете скачать депот:
Ну и конечно же ссылка на дискорд сервер, где вы всегда можете обратиться к администрации с вашими вопросами, а также скачать хаки и быть в курсе событий:
$$$GL HF$$$​
а почему когда я там играл админ сидел со скитом через прокси? Это было еще до кряка скита, но особо ситуации не меняет
Всем привет!​
Уже давно существует этот сервер посвященный старой версии CS:GO для игры со старыми читами и где пофикшены эксплоиты позволяющие получить огромное преимущество.
Здесь вы можете вспомнить былые времена с Onetap V3, V2, также есть такие хорошие, но забытые читы как Weave V2, Fatality, Pandora и т.д.
Также специально под эту версию игры, были пофикшены многие, достаточно хорошие читы Nemesis, RyzeXTR и т.д.
Есть 3 коннекта:
[MSK] [MM] Nexus HvH 1x AWP (32 игрока)
  • 46.174.55.156:1337
[MSK] [2x2] Nexus HvH (8 игроков)
  • 46.174.50.242:1338
  • 46.174.50.242:1337
Также по ссылке ниже вы можете скачать депот:
Ну и конечно же ссылка на дискорд сервер, где вы всегда можете обратиться к администрации с вашими вопросами, а также скачать хаки и быть в курсе событий:
$$$GL HF$$$​
так же меня забанили на лт за то, что я админа смешно убил, тоже было давно, уже бан слетел

f

а почему когда я там играл админ сидел со скитом через прокси? Это было еще до кряка скита, но особо ситуации не меняет

так же меня забанили на лт за то, что я админа смешно убил, тоже было давно, уже бан слетел
1. Есть 1 человек со скитом, но он был принят гораздо позже фикса прокси.
2. А доказательства где? Тикеты существуют...

а вы заметили что положительные сообщения в сторону серва пишут только трастеды и стафф?

а вы заметили что положительные сообщения в сторону серва пишут только трастеды и стафф?
В этой теме из trusted написал только @anarhian, но ему эту роль выдали уже во время ее существования...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не регает вообще

ваще не понимаю защитников этой хуйни, челы с 2023 года пасты фиксят, вы правда будете качать 2020 чтоб в итоге против аас ебашило 5 челов с аирфловом иль еще хуже
в чем смысл депота тогда если из него сделали вот это
каждый второй с дефенсивом ебашит, норм ваще чи не
на нопаблике за такое дерьмо хоть банили, а тут сам стафф с дефенсивом ебашит

ваще не понимаю защитников этой хуйни, челы с 2023 года пасты фиксят, вы правда будете качать 2020 чтоб в итоге против аас ебашило 5 челов с аирфловом иль еще хуже
Стоит плагин на анти-дефенсив: ужас, ничего не регает все плохо, бектрекать невозможно, бекшутать нереально. Плагин убрали, ситуация не изменилась, но добавилось, что весь стафф с дефенсивом:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит плагин на анти-дефенсив: ужас, ничего не регает все плохо, бектрекать невозможно, бекшутать нереально. Плагин убрали, ситуация не изменилась, но добавилось, что весь стафф с дефенсивом:roflanEbalo:
серьезно плагин убрали???

Сервер реально посредственный. Играл там недавно. Первое, шиза банил за оскорбления, когда ровно такие же оскорбления летели в адрес других людей. Второе, зашёл один представитель моей страны (или ВПН, хз) и после того, как я обосрал с ног до головы его друга, сразу полетели оскорбления по межнац. розни, в итоге я замутил и послал его на три буковки, в последствии получив свой бан за лт. Очень странная администрация с очень странными мозгами, очень жду, что Леша вернётся с армии и снимет нахуй всех.
Больше скажу, на нопаблике таких даже не грузило, их кикало автоматом, из читов были только две версии вантапа, фаталити и веаве в1.

Последнее редактирование:
Первое, шиза банил за оскорбления, когда ровно такие же оскорбления летели в адрес других людей.
Когда такое было? Я такое не припоминаю, да даже если-бы было, ты бы мог тикет написать.

Второе, зашёл один представитель моей страны (или ВПН, хз) и после того, как я обосрал с ног до головы его друга, сразу полетели оскорбления по межнац. розни, в итоге я замутил и послал его на три буковки, в последствии получив свой бан за лт.
:roflanzdarova: Ещё раз спрошу. Когда такое было?
На сервере не отображаются флаги стран каждого из игроков, плагина нет.
К чему такое заявление? Не ясно.

Когда такое было? Я такое не припоминаю, да даже если-бы было, ты бы мог тикет написать.

:roflanzdarova: Ещё раз спрошу. Когда такое было?
На сервере не отображаются флаги стран каждого из игроков, плагина нет.
К чему такое заявление? Не ясно.
Про страну перепутал, это было на легаси 2023. Ты забанил троицу, которая дружно оскорбляла весь сервер после каждого кила, причем, когда они говорили что-то конкретно тебе, то тебе было не похуй. Пока они не переключились на тебя — пальцем не шевелил. Задели эго и достоинство — сразу в бан откинул.

А, перепутал, это был део, вроде.

Про страну перепутал, это было на легаси 2023. Ты забанил троицу, которая дружно оскорбляла весь сервер после каждого кила, причем, когда они говорили что-то конкретно тебе, то тебе было не похуй. Пока они не переключились на тебя — пальцем не шевелил. Задели эго и достоинство — сразу в бан откинул.
Во первых, имеют право.
В дискорде есть правило волшебное, под названием 1.3 Global (действует на сервер и на дискорд).
Которое гласит что запрещено Оскорбление администрации в любом виде.

Во первых, имеют право.
В дискорде есть правило волшебное, под названием 1.3 Global (действует на сервер и на дискорд).
Которое гласит что запрещено Оскорбление администрации в любом виде.
Посредственные правила, учитывая то, что кроме Леши никого в стаффе нет совершеннолетних.

Интересна реакция Леши, когда он приедет и удивится что у нас стафф изменился)
Мы не в 90х, чтобы в армии не было телефонов, или была "дедовщина" с телефонами по 200 рублей в минуту.

ало ты думай че пишешь неумный

Назад
Сверху Снизу