t.me/mordeless
бля этот школьник о хвх тогда еще не знал наверноефейслеса закрыть чтоли хаха
а нет, второй месяц
знач знал, жаль играть не научился досихпор
бля этот школьник о хвх тогда еще не знал наверноефейслеса закрыть чтоли хаха
авп прошу авп дроп прошу умоляю авп дайтебля этот школьник о хвх тогда еще не знал наверное
а нет, второй месяц
знач знал, жаль играть не научился досихпор
авп прошу авп дроп прошу умоляю авп дайте
Он прав лишь в одном, что у тебя админка. Мне показалось, или он блять серьезно решил тебя перестрелять, и прожал мин дамаг?
Не гоняйте пацаны, вы еще семье нужны.
Бро, из-за меня его и нет в админах, вы же этого хотели. Чтоб его кикнули или он сам ливнул.ВЕСЬ МЕСЯЦ никите спамили про скорпи а он нихуища не делал
да и shizauwuhvh все еще админ почему та
Посмотреть вложение 264987
Нельзя, но можно?
Чё у вас с правилами вообще? Почему сразу не сказал как можно а как нельзя? Это бред ребят когда правила можно трактовать как тому угодно
Бтв хоть что-то ответил, ради этого пришлось ТРИ РАЗА тыкнуть тебя лицом в тот скрин
они нихуя походу не обсуждают вместе а каждый сам за себя правила ебашит
В любой момент я могу вернуться на роль модератора/админа, ибо веду активную связь с владельцем сервера. Просто взял паузу в общении с дергадантами. А ты уже точно никто, ибо даже на сервере тебя нет. Не рой сам себе могилу.к счастью он уже никто на сервере
ну вот поэтому сервак и хуйня, типы готовы в 3 раз вернуть чела который абсолютно противоречит их же словам и правиламВ любой момент я могу вернуться на роль модератора/админа, ибо веду активную связь с владельцем сервера. Просто взял паузу в общении с дергадантами. А ты уже точно никто, ибо даже на сервере тебя нет. Не рой сам себе могилу.
я вышел, потому что смысла от этого серва нет, ничего полезного не публикуется, предложения никто не смотрит, в лс какие то школьники пишут, так еще и постоянно тегают ссылки на нищие серваки где опять же платные JS бля ахахахаты уже точно никто, ибо даже на сервере тебя нет. Не рой сам себе могилу.
ты за трештолк банишь братуха, когда правила такого нет, тебя пытался твой кент оправдать, в итоге вы оба обосрались и клирнули чат, я бы задумался кто тут клоунА редфи (вокери) и бензин вообще ходячие мемы. Клоуны одним словом.
Поплачь, злюка. Давай ты зайдешь на сервер, я тебя тапну, и ты наорешь как же я тебя смешно убил, как же все люди тебя заебали (Причем себя за человека ты не посчитаешь.), потом ты ливнешь и удалишь кс2020А редфи (вокери) и бензин вообще ходячие мемы. Клоуны одним словом.
нихуя себе, да он же профессионал своего дела.
а нахуя собсно, если на сервере уже есть такая хуйня, какой смысл заходить в ваш уебанский дс и что-то пытаться сделать если нихуя не произойдёт? только время проебёшь и тя забанят нахуй в дсе)Скинь в саппорт альт и ник админа/модератора. В чем проблема сразу написать Никите об этом? Хотя я почему-то сомневаюсь в правдивости этой хуйни.
А смысл того что ты ноешь в теме? Пошёл бы хоть как-то поборолся за себя.а нахуя собсно, если на сервере уже есть такая хуйня, какой смысл заходить в ваш уебанский дс и что-то пытаться сделать если нихуя не произойдёт? только время проебёшь и тя забанят нахуй в дсе)
Чел ты админил ХвХ сервер и ты говоришь про общение с дегродами? Или ты про админов сервака?В любой момент я могу вернуться на роль модератора/админа, ибо веду активную связь с владельцем сервера. Просто взял паузу в общении с дергадантами. А ты уже точно никто, ибо даже на сервере тебя нет. Не рой сам себе могилу.
А редфи (вокери) и бензин вообще ходячие мемы. Клоуны одним словом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz