Локальный мем, поймут только ранние игроки и приближенные к администрации... (если что, там далеко не гм )Пробежавшись на серваке, я увидел пару моментов. Один из них:
sm plugins -> "God mode on key" (1337) by berkuut
эт че такое
Поэтому на меня летит как угорелый школьник с авиком, учитывая, что у меня в руке зевс =)Локальный мем, поймут только ранние игроки и приближенные к администрации... (если что, там далеко не гм )
]F]FF]F][F]F]Сочные плагины однако
Поэтому на меня летит как угорелый школьник с авиком, учитывая, что у меня в руке зевс =)
И конечно же зевс в данный момент не врегает =))
а чему ты удивляешься, если у челов в випке за 40р ноу слоу даун, который тебе велосити вообще не сбрасывает. ПОПАЛ В ЧЕЛА? ЕМУ ПОХУЙ У НЕГО ФУЛЛ ВЕЛОСИТИ. ПОПАЛ В ЕБАЛО ЕМУ ГРАНАТОЙ? ЕМУ ПОХУЙ У НЕГО ВИПКА ЗА 40Р И ХУЙ ВИСИТСочные плагины однако
Поэтому на меня летит как угорелый школьник с авиком, учитывая, что у меня в руке зевс =)
И конечно же зевс в данный момент не врегает =))
Угар с чего? Я тебя совсем не понимаю.енивей угар)))
кто? ты, у которого есть моя айпиха но ты все еще пишешь что у меня +5? иль 3, все равно неверно лол
На нопаблике был запрет на веаве 2.5 за который проголосовали сами ПЛЕЕРЫ, не админы А ПЛЕЕРЫНа нопаблике еще раньше было
Server Lag Exploit FixСочные плагины однако
а сейчас админы все блокают и запрещают)Угар с чего? Я тебя совсем не понимаю.
Бро, я не имею твоего айпи, он мне не нужен.
На нопаблике был запрет на веаве 2.5 за который проголосовали сами ПЛЕЕРЫ, не админы А ПЛЕЕРЫ
Сервер сам по себе стал ужасный, админы тоже..а сейчас админы все блокают и запрещают)
полностью солидаренСервер сам по себе стал ужасный, админы тоже..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz