Обсуждаем CS:GO (2020) Nexus HVH

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
Стоит плагин на анти-дефенсив: ужас, ничего не регает все плохо, бектрекать невозможно, бекшутать нереально. Плагин убрали, ситуация не изменилась, но добавилось, что весь стафф с дефенсивом:roflanEbalo:
причем тут плагин хуевый, в чем проблема запретить просто пасты как на норм серваке?))
ало ты думай че пишешь неумный
вскрой еблет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
причем тут плагин хуевый, в чем проблема запретить просто пасты как на норм серваке?))

вскрой еблет
Запрет паст приведет к той же хуйне, что была во времена прокси. Это тебе нужно? Ты уверен в ЭТОМ?

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
Запрет паст приведет к той же хуйне, что была во времена прокси. Это тебе нужно? Ты уверен в ЭТОМ?
что там было то? челы вместо того чтоб дальше портить игру пойдут свичать акк, я готов даже админом стать чисто чтоб таких сносить =D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
что там было то? челы вместо того чтоб дальше портить игру пойдут свичать акк, я готов даже админом стать чисто чтоб таких сносить =D
Такие как ты на админке сделают только хуже, а постоянные проверки типов будут ебать мозги всем.

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
Такие как ты на админке сделают только хуже, а постоянные проверки типов будут ебать мозги всем.
такие как я эт какие?
типо hayt который пиздит что его все знают иль шиза который говорит что это он БЛЯ ГРАДИЕНТ ПРИДУМАЛ
угар сука
будут ебать мозги всем.
мозги больше ебут пастеры которые просто ползут иль еще хуже просто встают на месте ты их хоть как пикни у тя читуха вделеит
а когда был запрет на это говно, они хуй сосали так как ебашили с в3
лан че те обьяснять ты упертый сидишь керишь пасты потому что ты и все твои друзья с ними играют

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
Во первых, не я сделал градиент, а anglevec
енивей угар)))
Во вторых, ты думай что ты пишешь дурень, за твой базар тебе пизды могут дать.
кто? ты, у которого есть моя айпиха но ты все еще пишешь что у меня +5? иль 3, все равно неверно лол

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
По поводу игроков ничего не скажу, кто умеет тот умеет, кто лох тот сосёт, ну и фейслесс как обычно с авп на жопке ползает иначе трахнут. Но долго не стал сидеть т.к. ну каждый 2 хит в анрег ну я хз бл... Лучше пойти киберпанк проходить или тот же легит в кс2 по приколу нежели слушать как тут будут оправдываться что хост нормальный, а пк у меня картошка.

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K
privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мозги больше ебут пастеры которые просто ползут иль еще хуже просто встают на месте ты их хоть как пикни у тя читуха вделеит
а когда был запрет на это говно, они хуй сосали так как ебашили с в3
не нравятся делеи - не играй с говном)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап говно? смысл тогда 2020 качать если ты с новыми пастами играть буш
да, говно, если у тебя нету авика
он и в самом 2020 году говном был, и вывозил чисто из за отсутствия конкуренции ибо все со всякими хуо пастами плеили

бтв найс логика "смысл тогда 2020 качать если ты с новыми пастами играть буш"
может всем еще с ножами бегать, чтобы тебе играть удобнее было хаха
то что чит не в состоянии показать достойный уровень - проблемы только чита
иди хз на 2018 депот зайди и начни там предлагать запретить все кроме кряков супримаси и зевса лол

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
да, говно, если у тебя нету авика
он и в самом 2020 году говном был, и вывозил чисто из за отсутствия конкуренции ибо все со всякими хуо пастами плеили

бтв найс логика "смысл тогда 2020 качать если ты с новыми пастами играть буш"
может всем еще с ножами бегать, чтобы тебе играть удобнее было хаха
то что чит не в состоянии показать достойный уровень - проблемы только чита
иди хз на 2018 депот зайди и начни там предлагать запретить все кроме кряков супримаси и зевса лол
бтв смысл тогда запрещать что-то если я могу зафиксить себе пасту, накинуть туда какую-нибудь ебалду чтобы читы 2020 не фиксили и ходить угарать. Ой точно, мне напишут прокси юзер и пробанят. А от серва рили много смысла не увидел сегодня, когда повторюсь каждый второй хит улетал в анрег.
Robert Weber я бы понял, был бы там запрет на любые функции вышедшие после 2020-2021 годов, но если я могу спокойно пойти фиксануть пасту с 2023, под 2020, и потом сидеть себе мозга ебать с админами на проверке на прокси или улететь в бан? Крута шо пиздец.
P.s: На всякий случай, мало ли. Я знаю что не весь функционал у меня бы работал также как сейчас.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Всем привет!​
Уже давно существует этот сервер посвященный старой версии CS:GO для игры со старыми читами и где пофикшены эксплоиты позволяющие получить огромное преимущество.
Здесь вы можете вспомнить былые времена с Onetap V3, V2, также есть такие хорошие, но забытые читы как Weave V2, Fatality, Pandora и т.д.
Также специально под эту версию игры, были пофикшены многие, достаточно хорошие читы Nemesis, RyzeXTR и т.д.
Есть 3 коннекта:
[MSK] [MM] Nexus HvH 1x AWP (32 игрока)
  • 46.174.55.156:1337
[MSK] [2x2] Nexus HvH (8 игроков)
  • 46.174.50.242:1338
  • 46.174.50.242:1337
Также по ссылке ниже вы можете скачать депот:
Ну и конечно же ссылка на дискорд сервер, где вы всегда можете обратиться к администрации с вашими вопросами, а также скачать хаки и быть в курсе событий:
$$$GL HF$$$​
Где можно найти рабочую длл отв3?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
63K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
бтв смысл тогда запрещать что-то если я могу зафиксить себе пасту, накинуть туда какую-нибудь ебалду чтобы читы 2020 не фиксили и ходить угарать. Ой точно, мне напишут прокси юзер и пробанят. А от серва рили много смысла не увидел сегодня, когда повторюсь каждый второй хит улетал в анрег.
Robert Weber я бы понял, был бы там запрет на любые функции вышедшие после 2020-2021 годов, но если я могу спокойно пойти фиксануть пасту с 2023, под 2020, и потом сидеть себе мозга ебать с админами на проверке на прокси или улететь в бан? Крута шо пиздец.
P.s: На всякий случай, мало ли. Я знаю что не весь функционал у меня бы работал также как сейчас.
так то хз где ты там анреги нашел
мисс по причине того что для сервера ты раньше умер чем стрельнул != анрег
ну и лол, если ты "фиксанешь пасту с 2023 под 2020" на тебя всем будет похуй, никто не на какие "проверки на прокси" тебя не потащит

Сверху Снизу