Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я запрещаю вам прекращать работу над OTC.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк нахуй, что не понятного то
1592936456427.png

НЕ КРЯК

У вас терь свой проект. Могу лишь пожелать удачи и не более. У меня и у остальных слишком разные взгляды чтобы делать этот проект вместе. Я ток вам дал старт.
быдла.
Из-за незначительных ошибок кидать команду.
Справедливо.
Я конечно могу быть не прав, но в любом случае я особо не увидел главных причин, почему ты ливнул.

быдла.
Из-за незначительных ошибок кидать команду.
Справедливо.
Я конечно могу быть не прав, но в любом случае я особо не увидел главных причин, почему ты ливнул.
Я все отписал тому же Dodocaro. (А через пару часиков поговорил с wnz, потом обдумал все риски и собстна вот тема.)
У вас уже свой форум с своей тематикой. Тут я опять же могу пожелать удачи. Если хочешь все еще раз обговорить то можем пойти в тг/дс.

Я все отписал тому же Dodocaro. (А через пару часиков поговорил с wnz, потом обдумал все риски и собстна вот тема.)
У вас уже свой форум с своей тематикой. Тут я опять же могу пожелать удачи. Если хочешь все еще раз обговорить то можем пойти в тг/дс.
1592936714376.png

И нахуя мы всем дискордом F писали :FeelsBadMan:
:roflanBuldiga: ❤.

Опять же ллама мб все еще глядит, а мб и нет.
Но то что OTC наносит ущерб продажам это 100%.
Но собстна в случае чего овнер аимвара могёт предоставить wnz адвоката. Не думаю что ллама пойдет еще раз в суд.

да уже крякайте нахуй этот чит высерский, ниже не куда уже. Я уже считаю вт скам проектом в который до сих пор с v2 не могут добавить circle strafe. Блять крякни нахуй эту хуету

Похуй крякайте уже лама будет ище злее

да уже крякайте нахуй этот чит высерский, ниже не куда уже. Я уже считаю вт скам проектом в который до сих пор с v2 не могут добавить circle strafe. Блять крякни нахуй эту хуету
Похуй крякайте уже лама будет ище злее
Че вы блять пишите? Хуй пойми чем читаете.

если в3 будет кряк а он будет, я в это верю, создавай форум свой, + привязку к нему, чтобы люди когда зарегались и скачали лоадер, скинули сначала единоразовый донат тебе и кто с тобой крякал в3, собирай юзеров и будет хоть какой-то манибек, за потраченное время, всем будет збс, нахуй вообще будет за читы платить, за донатил сумму определенную и все играешь) думаю идея неплоха, доработать и все ее) желаю успехов

Назад
Сверху Снизу