Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас терь свой проект. Могу лишь пожелать удачи и не более. У меня и у остальных слишком разные взгляды чтобы делать этот проект вместе. Я ток вам дал старт.
быдла.
Из-за незначительных ошибок кидать команду.
Справедливо.
Я конечно могу быть не прав, но в любом случае я особо не увидел главных причин, почему ты ливнул.
быдла.
Из-за незначительных ошибок кидать команду.
Справедливо.
Я конечно могу быть не прав, но в любом случае я особо не увидел главных причин, почему ты ливнул.
Я все отписал тому же Dodocaro. (А через пару часиков поговорил с wnz, потом обдумал все риски и собстна вот тема.)
У вас уже свой форум с своей тематикой. Тут я опять же могу пожелать удачи. Если хочешь все еще раз обговорить то можем пойти в тг/дс.
Я все отписал тому же Dodocaro. (А через пару часиков поговорил с wnz, потом обдумал все риски и собстна вот тема.)
У вас уже свой форум с своей тематикой. Тут я опять же могу пожелать удачи. Если хочешь все еще раз обговорить то можем пойти в тг/дс.
Опять же ллама мб все еще глядит, а мб и нет.
Но то что OTC наносит ущерб продажам это 100%.
Но собстна в случае чего овнер аимвара могёт предоставить wnz адвоката. Не думаю что ллама пойдет еще раз в суд.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да уже крякайте нахуй этот чит высерский, ниже не куда уже. Я уже считаю вт скам проектом в который до сих пор с v2 не могут добавить circle strafe. Блять крякни нахуй эту хуету
да уже крякайте нахуй этот чит высерский, ниже не куда уже. Я уже считаю вт скам проектом в который до сих пор с v2 не могут добавить circle strafe. Блять крякни нахуй эту хуету
если в3 будет кряк а он будет, я в это верю, создавай форум свой, + привязку к нему, чтобы люди когда зарегались и скачали лоадер, скинули сначала единоразовый донат тебе и кто с тобой крякал в3, собирай юзеров и будет хоть какой-то манибек, за потраченное время, всем будет збс, нахуй вообще будет за читы платить, за донатил сумму определенную и все играешь) думаю идея неплоха, доработать и все ее) желаю успехов