Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я запрещаю вам прекращать работу над OTC.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Ща еще репач выпустит новость: "Там кряк в3 намечается."

И так, еще раз:
Если ллама начнёт наезжать на проект, и при этом попутно угрожать мне, а так же кому-то из моих близких, то c otv3 сможет поиграть любой желающий человек.
мне кажется кто-то особо одарённый опять не поймёт смысл и перевернёт весь текст так,что кряк в3 скоро будет ждите о____0

Ну попиздел я с wnz, если ллама выебнется otv3 будет фри.

Кароч ждите обновы.
Блять чел каким образом иск он на тебя подаст? ОН не знает ни фамилии ни имя нихуя. И крякал то не ты,ты просто обновлял. Объясни мне пжлст.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять чел каким образом иск он на тебя подаст? ОН не знает ни фамилии ни имя нихуя. И крякал то не ты,ты просто обновлял. Объясни мне пжлст.
Ну во-первых иск можно подать предоставив мой ip, а он есть у лламы. Позвонит провайдеру, а там уже можно и статью назвать)
Я не крякал, я дестребьютил, а значит можно притянуть за нанесение ущерба (+ это попадает под распространение запрещенного п.о) + я делал обновы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во-первых иск можно подать предоставив мой ip, а он есть у лламы. Позвонит провайдеру, а там уже можно и статью назвать)
Я не крякал, я дестребьютил, а значит можно притянуть за нанесение ущерба (+ это попадает под распространение запрещенного п.о) + я делал обновы.
Откуда твой апи у ламы, как ламу зовут в жизни?

палечаеца АУЕ?

Ну так я регал акк на его сайте, лол. Хз как его зовут. Вроде как марк.
Тип откуда он узнал твой айпи если подаст в суд, что он скажет откуда он взял айпи, вопрос - "или если у тя есть сайт то ты можеш брать айпи людей котори регнулись на сайте?"

Тип откуда он узнал твой айпи если подаст в суд, что он скажет откуда он взял айпи, вопрос - "или если у тя есть сайт то ты можеш брать айпи людей котори регнулись на сайте?"
Что блять? У него в пользовательском соглашении написано что ты соглашаешься на то чтобы onetap дот ком имел право хранить твой ip для собственных нужд.

Что блять? У него в пользовательском соглашении написано что ты соглашаешься на то чтобы onetap дот ком имел право хранить твой ip для собственных нужд.
ПОНЯЛ

БЛЯТЬ НАХУЙ Я ТАМ РЕГАЛ АКК СУКА:roflanPominki::bangovard:

такой вопрос. с чего он решил просто так выебываться? типо почему только щас, а не до этого

Назад
Сверху Снизу