Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я запрещаю вам прекращать работу над OTC.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че вы блять пишите? Хуй пойми чем читаете.
Да всё я правильно почитал. Этот человек проект раком ебет и всем всё нравится. Если не вы, то кто, что-то может сделать. Будь суперменом или бетменом. Я хуй знает. Хоть котом с яйцами в руках

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если в3 будет кряк а он будет, я в это верю, создавай форум свой, + привязку к нему, чтобы люди когда зарегались и скачали лоадер, скинули сначала единоразовый донат тебе и кто с тобой крякал в3, собирай юзеров и будет хоть какой-то манибек, за потраченное время, всем будет збс, нахуй вообще будет за читы платить, за донатил сумму определенную и все играешь) думаю идея неплоха, доработать и все ее) желаю успехов
Хуйня идея априоре.

:roflanBuldiga: ❤.

Опять же ллама мб все еще глядит, а мб и нет.
Но то что OTC наносит ущерб продажам это 100%.
Но собстна в случае чего овнер аимвара могёт предоставить wnz адвоката. Не думаю что ллама пойдет еще раз в суд.
Бля мощно, кажись вы переиграли лампу
?

Да всё я правильно почитал. Этот человек проект раком ебет и всем всё нравится. Если не вы, то кто, что-то может сделать. Будь суперменом или бетменом. Я хуй знает. Хоть котом с яйцами в руках
Ну так если ты правильно прочитал то free otv3 будет онли если ллама начнёт собстна о5 писать хуйню про то что "к тебе будут вопросы".

Ну так если ты правильно прочитал то free otv3 будет онли если ллама начнёт собстна о5 писать хуйню про то что "к тебе будут вопросы".
а он будет писать, он же вообще тупой за последнее время стал

Ну попиздел я с wnz, если ллама выебнется otv3 будет фри.

Кароч ждите обновы.
о нолик любимый мы то думали ты там у себя на родине так и будешь жить памирать!(9

ну тебе виднее)
Ну да. Хуйня идея брать какой-то донат за кряк. Хуйня идея делать это все приватно так как бтв сольют.
а он будет писать, он же вообще тупой за последнее время стал
Ну я бы так не сказал.

Яяяя не понял что будет?как фри они сделают?

Ахуеть блять. Люди сверху, вы там чем нахуй читаете? Вы с другой квартиры в монитор через бинокль блять смотрите?

Бля бро не надо ок. Нам всем достатачно и кряк вт, фт, немезиса.
Я не думаю что его как то тревожит то что будет на хвх происходить. Ведь хвх всегда было говном.

Ахуеть блять. Люди сверху, вы там чем нахуй читаете? Вы с другой квартиры в монитор через бинокль блять смотрите?
Я вот сижу читаю тему, эти ответы/вопросы, уж0с какой то

Я вот сижу читаю тему, эти ответы, уж0с какой то
Ща еще репач выпустит новость: "Там кряк в3 намечается."

И так, еще раз:
Если ллама начнёт наезжать на проект, и при этом попутно угрожать мне, а так же кому-то из моих близких, то c otv3 сможет поиграть любой желающий человек.

если в3 будет кряк а он будет, я в это верю, создавай форум свой, + привязку к нему, чтобы люди когда зарегались и скачали лоадер, скинули сначала единоразовый донат тебе и кто с тобой крякал в3, собирай юзеров и будет хоть какой-то манибек, за потраченное время, всем будет збс, нахуй вообще будет за читы платить, за донатил сумму определенную и все играешь) думаю идея неплоха, доработать и все ее) желаю успехов
Сука как же вы заебали продавать кряки КРЯКИ ЭТО БЛЯТЬ БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ ПРИВАТ СОФТА!

Назад
Сверху Снизу