• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Требуется услуга Требуется разработчик читов для CS:GO

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

В один из самых крупных проектов, требуется разработчик читов.
Требования:
1. Наличие готового сурса с необходимым функционалом
2. Адекватность
3. Готовность работать ежедневно, ведь зарплата не маленькая.
Если интересно, мой Telegram - aseliar

*Если ты хороший пастер, то не откажем в работе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Необходимый функционал это какой?

Что за проект,сколько оклад ничего не сказано.

Что за проект,сколько оклад ничего не сказано.
Самый крупный проект от которого никогда ничего не было слышно, и набирают даже пастеров. Наверное большой оклад :roflanEbalo:

Самый крупный проект от которого никогда ничего не было слышно, и набирают даже пастеров. Наверное большой оклад :roflanEbalo:
«О котором ничего не было слышно», много ли ты слышал о проектах, не зная их названия?)
Из-за того что проект популярный, я не хочу на публику раскрывать его проблемы, чтобы люди переживали.

«О котором ничего не было слышно», много ли ты слышал о проектах, не зная их названия?)
Из-за того что проект популярный, я не хочу на публику раскрывать его проблемы, чтобы люди переживали.
В этом топике ты ищешь кодеров, в другом селлишь проект.
Проект-то действительно хайповый :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу