Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень хороший Чит,купил на неделю бана нету,но есть одна проблема esp такое себе не поймешь где точно враг,а так все отлично!
сделай полный экран,не оконый,я тоже думал тип только через стим работает потом сделал и нормзапускаю софт, софт пишет - закрываюсь, приятной игры, но в игре ничего.
Спасибо за ваш отзывсделай полный экран,не оконый,я тоже думал тип только через стим работает потом сделал и норм
Прив, дай логин от софтаДД! Нуждаюсь в помощи, приобрел на один день ,все сделал ,как надо. Скачал прогу ,когда запускаю,идет типа загрузка и потом все,никакое приветствие не появляется. Пробовал от имени администратора запустить не помогает. Что делать?
blackkk_kinggg логинПрив, дай логин от софта
РаботаетНе работает на Uplay
бротуха, тоже самое было, просто несколько раз запускал, с разными окнами и все сработалоВчера купил, так и не смог протестить на деле. Окошко приветствия появилось ,все как положено,потом закрылось,я запустил игру. Но игра запускается,как обычно ,никаких изменений. Писал в поддержку вашу. Ответа нет... В итоге услугу не получил и даже консультацию или помощь. Надеюсь на вашу обратную связь
Приношу извинения за задержку в ответе, можете написать мне свой логин от софта в лсВчера купил, так и не смог протестить на деле. Окошко приветствия появилось ,все как положено,потом закрылось,я запустил игру. Но игра запускается,как обычно ,никаких изменений. Писал в поддержку вашу. Ответа нет... В итоге услугу не получил и даже консультацию или помощь. Надеюсь на вашу обратную связь
Тут нет гарантий, может и на жд прилететь. Но вообще не должен, это редкостьЕсли и прелитит бан то только на акк? не на железо?
Здравствуйте, для начала проверь целостность игры и если эо не поможет, опиши свою проблему подробнееМой логин от сайта https://xtreh.ru/ : Blackkk_kinggg. Вы мне можете помочь? Я купил для теста ,в итоге потестить не смог. Возможно ,я что то не так сделал ,но тогда нуждаюсь в обратной связи
Проверь целостность игры и дай логин от софтаСофт не запускается, идет загрузка и вылетает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz