отдельно покупатьЕсть спуфер?
Опиши в дискорд, на дигиселлер, наш форум или группу вк. Нужен будет твой ник от софтаЧит не работает не в стиме не в юплее.
На обновленииЕсть спуфер?
Спасиб, +Привет. Оставляю честный отзыв о чите. Наиграл более 30+каток по рейжду и бана нет. Софт отлично работает и с 1 раза запустился. Очень хороший для легита. Андетекдет. Если можно накиньте пару дней) Ник на фореме феникса WhifftagePvp
Дай логин свой от читаВсе заработало, кроме отдачи, продлите пожалуйста время немного, буду покупать теперь . Куда отзыв писать?
"Чит только с esp"Наиграл более 30+каток по рейжду и бана нет
Я убил через стены и наводился через стены"Чит только с esp"
Какой режим запускаешь при запуске игры?Уже 3 часа как купил, но чит не работает. Появляется лаунчер – а в игре ничего. Делал всё по инструкции, отключил виртуализацию, все защитники и активирусы, поставил NET Framework, Secure Boot так же вырубил, на форуме не отвечают. Надеюсь, мне помогут и будет продление. Написал на форум, в поддержку вк – пока ответа нет.
Аналогичная проблема, только при загрузке лаунчера вылезает синий экран, повыключал все защитные функции, ничего не помогаетУже 3 часа как купил, но чит не работает. Появляется лаунчер – а в игре ничего. Делал всё по инструкции, отключил виртуализацию, все защитники и активирусы, поставил NET Framework, Secure Boot так же вырубил, на форуме не отвечают. Надеюсь, мне помогут и будет продление. Написал на форум, в поддержку вк – пока ответа нет.
А нужен какой-то конкретный? Я вроде включал и вулкан, и директх. Я вообще делаю так – открываю юбисофт, стим, запускаю чит - он включается, затем уже игру. Нет ошибок в этой цепочке? Потому что я только так могу залогиниться в правильный аккаунт, иначе стим предлагают добавить мне радугу на старый акк юбисофт, и я не знаю как это пофиксить.Какой режим запускаешь при запуске игры?
Так же от администратора попробуй запустить.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
По сути , релогни пк, чит от админа запускай. Игру не "Вулкан" . все воркаетА нужен какой-то конкретный? Я вроде включал и вулкан, и директх. Я вообще делаю так – открываю юбисофт, стим, запускаю чит - он включается, затем уже игру. Нет ошибок в этой цепочке? Потому что я только так могу залогиниться в правильный аккаунт, иначе стим предлагают добавить мне радугу на старый акк юбисофт, и я не знаю как это пофиксить.
Не помогло, к сожалению. Уже даже нет предположений, что можно было бы сделать.Привык к софту, все легитно и хорошо, вх отличный. дистанцию добавьте и будет шик.
По сути , релогни пк, чит от админа запускай. Игру не "Вулкан" . все воркает
Дай логин от софта в лс и опиши подробнее проблему. Всё должно работатьЛоадер перестал запускаться после нормальной работы...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz