Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Уже обновили под новый сезон. Пока не работает часть функций. В течении дня исправимЕсли на день чит куплю не забанят меня античитом?
Уже обновили под новый сезон. Пока не работает часть функций. В течении дня исправимЕсли на день чит куплю не забанят меня античитом?
Привет. На протяжение месяца покупаю очень часто на один день. Не банят)Если на день чит куплю не забанят меня античитом?
> - Исправлена работа анти-отдачиУже обновили под новый сезон. Пока не работает часть функций. В течении дня исправим
Спасибо за отзывПривет. На протяжение месяца покупаю очень часто на один день. Не банят)
Решена проблема в итоге? Извините за ожидание тутЗдравствуйте. ЧИТ НЕ РАБОТАЕТ. То есть, делаю всё как положено, сегодня нету ничего. Не визуалом , ничего. Чит заного скачал. Всё равно.
Скорее всего по репортам, у нас детекта не былоКупил, сыграл один день, забанили, играл без антиотдачи(
Даиконки работают?
уже проверил правда самРешена проблема в итоге? Извините за ожидание тут
Скорее всего по репортам, у нас детекта не было
Да
Тоже хотелось бы узнатьтест за отзыв даете?
По этому поводу можно отписать в вк. Вообще после покупки на день, если оставляете отзыв продляем.
Брал на сутки , откатал 20..
Спасибо за отзывы. Приятной игрыБеру на сутки уже в течении недели, бана нет...
Софт пушка, беру второй раз на день..
и зачем ты сюда пишешь, если у них есть дискорд, где они помогают?Чит не работает не в стиме не в юплее.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz