Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Дай свой логин и можешь еще Дc написать в лсНе помогло, к сожалению. Уже даже нет предположений, что можно было бы сделать.
Зависит от настроения юбисофт, поднял чемпиона на 2 акке почти год назад, играл полулегитно, репортов тонна, но бана так и не последовало. Знакомый использовал макросы, бан прилетел через 2 часаПишу опять не по теме, но кто эксперт в игре и получал баны, я с голды 3 апнул платину 1 много репортов и когда обычно банят? Играл последние игры полу легитно
Продлил подписку, проверь целостность файлов игры и обновления для виндыunelma880
Уже 31 час ...
Обнаружил, что у меня не качается обновление винды, и как бы я не пытался это решить - не получается. В связи с этим спрашиваю – не знаете ли вы какую-нибудь хорошую версию и сборку, причем на которой работает ваш чит?Продлил подписку, проверь целостность файлов игры и обновления для винды
Так же может помочь переустановка игры. Но перед этим выполни пункты выше и перекачай софт
2004 и 1909Обнаружил, что у меня не качается обновление винды, и как бы я не пытался это решить - не получается. В связи с этим спрашиваю – не знаете ли вы какую-нибудь хорошую версию и сборку, причем на которой работает ваш чит?
В итоге поставил Windows 10 Профессиональная 1909 (2004), затем накатил туда все обновления через Центр обновлений. Выключил браундмауэр и защитник, накатил распространяемые пакеты Microsoft Visual C++ 20192004 и 1909
согл меня не банят играл легину собираюсь ещё купить четик этотЗависит от настроения юбисофт, поднял чемпиона на 2 акке почти год назад, играл полулегитно, репортов тонна, но бана так и не последовало. Знакомый использовал макросы, бан прилетел через 2 часа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz