[WH-SATANO] Phoenix Rainbow Six Siege - [CAV esp]

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Дай свой логин и можешь еще Дc написать в лс
unelma880

Уже 31 час прошёл с момента покупки, а мне до сих пор не помогли. Поддержка практически не работает.
Последнее сообщение от 1608487431418.png было в 18:14.
Сори за хейт, конечно, но это прям оч неприятно.
1608487229208.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пишу опять не по теме, но кто эксперт в игре и получал баны, я с голды 3 апнул платину 1 много репортов и когда обычно банят? Играл последние игры полу легитно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пишу опять не по теме, но кто эксперт в игре и получал баны, я с голды 3 апнул платину 1 много репортов и когда обычно банят? Играл последние игры полу легитно
Зависит от настроения юбисофт, поднял чемпиона на 2 акке почти год назад, играл полулегитно, репортов тонна, но бана так и не последовало. Знакомый использовал макросы, бан прилетел через 2 часа

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
unelma880
Уже 31 час ...
Продлил подписку, проверь целостность файлов игры и обновления для винды
Так же может помочь переустановка игры. Но перед этим выполни пункты выше и перекачай софт

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
❗Новости по спуферу. ❗
Приносим свои извинения, но его доработка переноситься на неопределенный срок. Это вызвано обновлением EAC из-за которого нужен кардинально новый способ обхода бана по жд.
Для нас остаются приоритетными наш основной софт. Но к сожалению, обновление спуфере придётся перенести.
Спасибо за понимание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Продлил подписку, проверь целостность файлов игры и обновления для винды
Так же может помочь переустановка игры. Но перед этим выполни пункты выше и перекачай софт
Обнаружил, что у меня не качается обновление винды, и как бы я не пытался это решить - не получается. В связи с этим спрашиваю – не знаете ли вы какую-нибудь хорошую версию и сборку, причем на которой работает ваш чит?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И так, я наиграл с этим читом около 4 месяцев, бана нет играл легит?. Запуск простой и без заморочек. Отзывчивая тех поддержка, респект✊. За такую цену вы получите ВХ кавейры, чамсы и антиотдачу, тут нет аимбота и не надо без него хорошо, чисто для меня вх это достаточно. ?Вывод из этого, чит очень хорош ?особенно за его цену (Можно продление за отзыв)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Обнаружил, что у меня не качается обновление винды, и как бы я не пытался это решить - не получается. В связи с этим спрашиваю – не знаете ли вы какую-нибудь хорошую версию и сборку, причем на которой работает ваш чит?
2004 и 1909

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В итоге поставил Windows 10 Профессиональная 1909 (2004),1608650379099.png затем накатил туда все обновления через Центр обновлений. Выключил браундмауэр и защитник, накатил распространяемые пакеты Microsoft Visual C++ 2019
x64 и x86, заюзал fix_services.bat на всякий случай. Secure Boot и виртуализация в БИОСЕ выключены, антивируса и античита на пустой винде не присутствует. Всё равно не работает. Дискорд оставляю: V14#8993. Если вам надоело мной заниматься, можем договориться о возврате средств. Я, например, весьма заебался. Много мороки из-за чита на денёк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Зависит от настроения юбисофт, поднял чемпиона на 2 акке почти год назад, играл полулегитно, репортов тонна, но бана так и не последовало. Знакомый использовал макросы, бан прилетел через 2 часа
согл меня не банят играл легину собираюсь ещё купить четик этот

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Моя проблема решена. Дело было действительно в остаточных файлах античитов. Саппорт советовал сделал полный сброс с удалением данных, но т.к я знаю, что все проги всегда ставлю на один диск, а винда у меня на другом, я просто отключил тот диск, где у меня всё стоит, и скачал радугу на диск с виндой, который максимально чистый. Это мне помогло.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Промо код на покупку со скидкой
15% на все наши продукты (На 30 и на 15 дней)
❗
newyear2021
❗

Встречай новый год правильно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Поиграл денёк, бана нет, купил на 2 день, годно:roflanBuldiga:

Если вам нравится копаться в настройке чита, много функций, то этот чит не для вас, в остальном всё клёво

Вопрос, будет ли OBS Bypass? Настройка есп, боксы, видимость за стеной и тд?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ищу тимейта с читами для радуги (у меня тоже есть) , чтобы поднять чемпиона в след. сезоне. Дс -Whifftage#7449

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Когда примерно обновят spoofer? Т.к играть юез него рискованно, хоть и на 2 аккн

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А зачем просят сброс HWID на сайте, можете пояснить за данную операцию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Брал на день,сыграл 30 каток,бана нет.
Из плюсов небольшая цена,функционал удовлетворяет потребностям для легитной игры,ничего не крашит фпс не садит.
Из минусов это дрочь с отключением виртуализации,сам провозился с этим 2 часа и немного неудобное вх.
Впринципе за свои деньги чит охуенен,буду брать еще.
п.с. логин Elongated,если решите за отзыв накинуть подписки :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
запускаю софт, софт пишет - закрываюсь, приятной игры, но в игре ничего.

Сверху Снизу