Был бы аимбот а не просто вхСпасибо взял софт по гамать на 1 день, выйграл около 30 каток в без рейтенговом( играл пости по рейджу ) , не отлетел прошло 30 часов с того момента как я начал играть с софтом
Был бы аимбот а не просто вхСпасибо взял софт по гамать на 1 день, выйграл около 30 каток в без рейтенговом( играл пости по рейджу ) , не отлетел прошло 30 часов с того момента как я начал играть с софтом
no recoil + wh + glowБыл бы аимбот а не просто вх
нече играть по рейджу палиться с вх и norecoil а потом высерать что софт говноБанчик за 2 часа игры.
Посмотреть вложение 98006
Посмотреть вложение 84962
Поддержка Windows: 7, 8, 8.1, 10.
Поддерживает все режимы: Полный экран (full screen), без рамок (borderless), оконный.
Поддерживает все процессоры: AMD & Intel
После Оплаты вы Автоматически получите товар.
—Вы Можете Приобрести на Нашем сайте—
Купить:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В процессе оплаты вы заполняете форму для регистрации аккаунта на нашем сайте. Если аккаунт уже есть - просто вводите свои данные. После завершения оплаты необходимо нажать на кнопку "Получить товар".———
———Или Сразу В Теме———
Тарифы
1 день - 149 рПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5 дней - 499 рПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
15 дней - 999 рПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
30 дней - 1399 рПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
————————————————
Наши ресурсы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наш VK
https://vk.com/satanosoft [CS:GO]
https://vk.com/satanobattlegrounds [PUBG & APEX & R6S]
https://vk.com/wh_satano [RUST]
Наш Discord
ВИДЕО
Во-первых, я так не играл. Во-вторых, второй акк забанили через 13(!) минут после входа в игру. Начал играть в 20:20, банчик словил в 20:33. То есть тут меня даже никто бы не успел зарепортить или что-то подобное. Играл с другим софтом (который дороже) около полугода назад и играл сильно более жёстко чем сейчас – акк был жив. До этого чита.нече играть по рейджу палиться с вх и norecoil а потом высерать что софт говно
ну значит первый акк отлетел когда спалился а второй уже забанил батлай так как в чите нет спуфераВо-первых, я так не играл. Во-вторых, второй акк забанили через 13(!) минут после входа в игру. Начал играть в 20:20, банчик словил в 20:33. То есть тут меня даже никто бы не успел зарепортить или что-то подобное. Играл с другим софтом (который дороже) около полугода назад и играл сильно более жёстко чем сейчас – акк был жив. До этого чита.
Минус акк, а затем ещё один. Благо софт на один день брал.
Ну, я использовал бесплатный спуфер с сайта где чит покупается.ну значит первый акк отлетел когда спалился а второй уже забанил батлай так как в чите нет спуфера
Извините, отпишите в лс группы, вам продлят. Скиньте логин свойМда,купил на сутки и полвину этого времени софт не запускался и это было у всех пользователей,а время за простой не продлили,хотя я писал.
Проблему решили в итоге?Возникла такая проблема после переустановки винды, решил купить чит повторно оплатил зашёл на сайт в мои приложения чита нет. В итоге деньги отданы на ветер.
Нет я так и не решил.Проблему решили в итоге?
Проблему решили в итоге?
возможно вы не нажали "получить товар" синяя кнопка.Нет я так и не решил.
Я не нахожусь в группе,могу только сюда скинуть ник с вашего форума: DOUXИзвините, отпишите в лс группы, вам продлят. Скиньте логин свой
Если вы имеете ввиду сайт xtreh.ru то мои ник Freeman19 это тот самый аккаунт на котором случилась описанная выше проблема. И да кнопку получить товар я нажимал.возможно вы не нажали "получить товар" синяя кнопка.
проверь почту. А пока добавил тебе пару дней, если твой ник здесь совпадает с ником на нашем форуме.
добавилиМда,купил на сутки и полвину этого времени софт не запускался и это было у всех пользователей,а время за простой не продлили,хотя я писал.
добавил тебе пару днейЕсли вы имеете ввиду сайт xtreh.ru то мои ник Freeman19 это тот самый аккаунт на котором случилась описанная выше проблема. И да кнопку получить товар я нажимал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz