Outdated Shark hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смысл нытья? В кс легита уже почти не осталось. С шаркхаком вы макс пососёте против ВТ кряка.
Чел поставил 999 реакции, просто чтоб повыёбываться что он крякнул, но не хотя шарить кряк, так как его получат только 0.1-1% юзеров форума

чутка не хватает

Можете полюбоваться скриншотом если у вас нет 100 симпы)
1593031160001.png

Кароче поиграл я с этой софтиной и могу сказать
-РКС полное дерьмище в особенности с функцией ркс фов и ркс смутч, из-за этого прицел просто уйдет в пол при любых раскалдах.
-Аимбот средней степени паршивости, не о чем сказать, даже в монеоне и сотнях его паст он будет поприятнее
-Автовыстрел и автовалл работает через пизду, причем на тут есть проверка на прицеливание, но автовыстрелу просто похуй на него, про минимальный урон, ну типа я поставил 90 + автовыстрелл, а ему похуй он в ногу стреляет по минус 20
-Визуалов самый дефолтный набор, ничего удивительного
-Скинчунжегр модный с иконочками, как полагается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету смысла покупать,а тем более крякать эту пасту.

этот шарк как имеет отношение к старому шракхаку 2016 года?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте любой лл инжектор мне пж

не плохо

поставь хайд не на симпы а на сообщения

Инжектить можно только лл инжектом.
Скрытое содержимое

пруф что валид кряк -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да я по приколу поставил 99 симп,под хайдом рил кряк)​
я всё понимаю но мой сверхакк не выдерживает нагрузки 99 атмосфер, могли бы вы понизить давление под 20 атмосфер?

перезалейте кто нибудь пожалуйста на другой ФО...

скньте кто то сылкууууу мне в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу