main public enemy
-
Автор темы
В ближайшем/ближайшие апдейтыКогда скин ченджер запилишь в чит?
В ближайшем/ближайшие апдейтыКогда скин ченджер запилишь в чит?
Скачайте щас свою DLL и включе ESP enable увидите что творитса
Coded by @shitcoder
( Чит всё еще находится в тестовой версии)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тутц будет мой кфгПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всем хорошего дня/вечера <3
Это баг с ворлд фов,потяни ползунок и все гудСкачайте щас свою DLL и включе ESP enable увидите что творитса
Будет ли автофаер? легит аа статики или балансы?
Coded by @shitcoder
( Чит всё еще находится в тестовой версии)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тутц будет мой кфгПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всем хорошего дня/вечера <3
Автофаер будет , легит аа - в следущем апдейте скорее всегоБудет ли автофаер? легит аа статики или балансы?
misc > legit antihit не воркает штоле?легит аа - в следущем апдейте скорее всего
Нет,не работает (код как бы есть но он закоменчен на тест)misc > legit antihit не воркает штоле?
Сделай дискорд канал, мне и многим будет удобней следить за софтомНет,не работает (код как бы есть но он закоменчен на тест)
В скором времени скорее всего после этих апдейтов всё сделаю.Сделай дискорд канал, мне и многим будет удобней следить за софтом
Nightmode - надо перевключать после brightnessЧто то типо баг репорта
Spectator list - слишком большой (разрешение 1024х1024)
watermark - сделай его статичным, а то если запускать другой конфиг который делался к примеру на 1280x960 то, она просто сьедет, а таскать его не очень хочется (ну это вкусовщина)
дт - не робит
fl - для легит хвх подошли бы фл на пик (ну это все ты будешь доделывать конечно и так как сейчас бета то, к этой фигне придератся глупо)Nightmode brights(как-то так) - не робит
найт мод при включении фулл брайта делается все максимально черное
world fov лучше сделать 0 по дефолту т.к новичек не разберется почему его трипует
removе scope - не робитСменить лучше фов/смуч adaptive на dynamic чтобы легче было разбираться
БИНД НА ТРИГГЕР БОТ - если попытаться поставить на него бинд то, он не забиндиться, а сменитсья на выстрел и вам нужно будет выключить триггер чтобы поставить бинд на выстрел
если впринципе добавить viewmodel xyz(), скин ченджер и разные штуковины то, выйдет не плохой софт
триггер робит но если ставить бинд то, он просто слитит с кей бинда на сам аимтриггербот вроде работают кфг скину
Спасибо,пофикшенотриггер робит но если ставить бинд то, он просто слитит с кей бинда на сам аим
Да спасибо,уже подсказалиСкрытое содержимое
В целом да,но мне до озелотика далековатона ппхуд смахивает
До m0ne0n'aВ целом да,но мне до озелотика далековато
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz