обновите мейн пост пжКлючи перезалил.
- Добавлен HWID SPOOFER
Статус софта - Undetected
Исправлено.Откройте доступ к скачке лоадера
Отпиши мне в тг или в дисскорд.Ладер при запуске пишет - Please Disable Secure boot in the bios
Просьба обновить Windows.Поиграл часов 5 и при перезагрузке чит сломал мне винду... Вначале че то с учетной винды потом настройки и тд не открывались и пришлось сносить винду, пол дня потратил... Круто
Дело не в том нормальный спуфер или нет. Да и перезагрузку просит не только спуфер но и сам софт тоже. Методы такие вот и всё.Поиграл часов 5 и при перезагрузке чит сломал мне винду... Вначале че то с учетной винды потом настройки и тд не открывались и пришлось сносить винду, пол дня потратил... Круто. И зачем чит перезагружает комп при первом запуске, спуферы есть и нормальные
Странные методы ломать винду чтоб человек не успел поиграть с читом )Дело не в том нормальный спуфер или нет. Да и перезагрузку просит не только спуфер но и сам софт тоже. Методы такие вот и всё.
Готово.Обнови ссылку на ДС.
Посмотреть вложение 99668
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz