Бездельник
пиздец, иду варить пасту
#include <cmath>как зафиксить?
Probably some kind of antipastecan't see binds in menu
в C:\Fonts кидаешь шрифт и всё работаетcan't see binds in menu
uhh, thanks.в C:\Fonts кидаешь шрифт и всё работает
im not original leaker but there's already some people downloaded this src from original leak on github and repository has been deleted and to prevent the use of the source for sale i leaked it[QUOTE = "Ruppet1337, post: 1534746, member: 5848"]
merge because surs went on hand because of the face on github
[URL unfurl = "true"] https://yougame.biz/threads/144055/ [/ URL]
[URL unfurl = "true"]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[/ URL]
[SPOILER = "SS"]
[/ SPOILER]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[/ QUOTE]
Fucking retard why leaked this shit?? Now there will be 1 million pandora pastes
он был явно не у всех но его могли продать либо сделать чит на основе его и тоже продавать хотя сурс не их, поэтому я и слил для всехЕсли все ноют про слив,то я не понимаю. Получается он был у всех и одновременно говорить о том что был у маленького числа?
Он на гитхабе пролежал часа 4 максимум(сам не успел скачать,потому что с телефона был,но хорошо,что дали хых)
эксплоиты,анимфиксС гитхаба ещё скачивал его...22 числа, но руки не дошли так до него.
Что хорошего то там, в двух словах.
Эксплоиты и в вив есть ?эксплоиты,анимфикс
Да самые дэфолные аа кряк не может нормально зафиксить, если их нормально сделатьЭксплоиты и в вив есть ?
Любимый вопрос у школьников: а там АА в которые кряк онетап миссает? ?
Да это понятно, я рофлю)Да самые дэфолные аа кряк не может нормально зафиксить, если их нормально сделать
#include <cmath> in maths.h[QUOTE = "shramkow, post: 1534793, member: 355758"]
how to fix?
[/ QUOTE]
#include <cmath>
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz