Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меня забанит?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я поиграл, 2х2, из никсваром, примерно 3 игры, акк хочу сделать мейном, апнул 10 лвл, и уже 10 уровень в кс, меня забанит? играю уже 2 месяца все ок

Короче я поиграл, 2х2, из никсваром, примерно 3 игры, акк хочу сделать мейном, апнул 10 лвл, и уже 10 уровень в кс, меня забанит? играю уже 2 месяца все ок
а за что тебя забанят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забанят все твои акки удалят и все остольные акки которые ты сделаешь тоже удалят и забанят по железу

ну типу шаришь, говорят если ты инжектил чит, через год, через пол года, прилетит бан(вак)
Нет, забанит ваком если по кд играть
Такая же ситуация была, на акке на котором я играл без читов, заинжектил чит (думал другой аккаунт)
Не было бы и бана даже щас (сделал это пол года назад) но вак дали, из за того что я хер забил и стал на нём хвх играть

Не только его
Ютубер Шок ролик про хвх делал и там он сказал: если ты купил аккаунт, а до тебя человек хоть 1 раз заинжектил чит, то тебя через время забанят

Не только его
Ютубер Шок ролик про хвх делал и там он сказал: если ты купил аккаунт, а до тебя человек хоть 1 раз заинжектил чит, то тебя через время забанят
походу пиздешь

по коментам под этой темой, понял что на юге сидят одни ебланы, ну там чел высрал чем больше игр тем меньше шанс вака, отмена...

Назад
Сверху Снизу