Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Меня забанит?

На мейне тоже катаю все норм, у меня 7 месяцев назад аккаунт ваком от никса отлетел, ты главное сильно не пались, делай отлегу и чит получше купить стоит

походу пиздешь
тебя как бы габен забанит по айпи ало, быстро выкидывай комп в помойку пока не нашли, у меня друг умер пока играл с никсваром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типу шаришь, говорят если ты инжектил чит, через год, через пол года, прилетит бан(вак)
детект- бан в любом случае. Хоть ты несколько лет ничего не инжектил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я поиграл, 2х2, из никсваром, примерно 3 игры, акк хочу сделать мейном, апнул 10 лвл, и уже 10 уровень в кс, меня забанит? играю уже 2 месяца все ок
хз, забрось его пока что на месяц, если патруль не прилетит, то оставь под мейн, обычно патруль не дольше месяца идёт.

хз, забрось его пока что на месяц, если патруль не прилетит, то оставь под мейн, обычно патруль не дольше месяца идёт.
я как пиграл на начале, уже 2 месяца прошло, бана нету

типу я уже не играю из софтом, но когда никсвар задетектится мне прилетит бан?
нет, тебе мог прилететь бан за то, что тогда он был детект, но так как ты не отлетел, то всё будет ок

не понимаю, если он уже с ним не играет, а играл раньше, то его всё равно занят? бред какой то.
Не бред. Так и есть. Если что-то когда-то инжектилось и это улетело в детект - бан

Опять.... Да тебя забанят, смотри ща в дверь позвонит габен и забанит тебя.
А так... Если скины или бабло будешь тратить на это то ты даун, если нет... Тебя и без софта забанить могут в этой мусорке)

Через время как никрути залетит вак проверено на мейне!

Назад
Сверху Снизу