Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нид хелп.Кто шарит помогите.

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Купил я себе райзен 3 1200, вставляю в комп и выдает ошибку "over current have been detected on your usb device" а когда вставляю старый проц этой ошибки нету.Кто сталкивался с такой же проблемой прошу помочь.С разъемами все окей.Биос обновлен до последней версии.
Кратно о комплектующих-
Материнка- MSI a320m pro-vd plus
озу-12 гб одна от амд другая самсунг
видеокарта-r9 380x
процессор старый-a8 9600
процессор новый-ryzen 3 1200

OC-
1593279491444.png

Сбрось Биос это ошибка мат платы фирмы если не поможет проверь перемычку управления питанием USBPWR (её отсутствие может быть причиной) если не поможет глянь видос( надеюсь помог)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И напиши блок питания твой и какого года.

Сбрось Биос это ошибка мат платы фирмы если не поможет проверь перемычку управления питанием USBPWR (её отсутствие может быть причиной) если не поможет глянь видос( надеюсь помог)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а где эта перемычка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БП не вывозит.

бп купи на 850 ватт и будет тебе счастье

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нах? у него пека больше 600 не жрет
бп по линиям не вывозит, т.к. он говно полнейшее
Типо у меня msi x2 1070ti , i7 9 поколения, 16озу и мне за глаза 850 ваттов с запасом

нах? у него пека больше 600 не жрет
бп по линиям не вывозит, т.к. он говно полнейшее
так у него с дефолт камнем включается так что тут траблы с мат.платой скорее.

2 выхода - новый бп(тебе система пишет что не вывозит), или сброс бивеса через перемычку или батарейку(скорее всего бп, мало вероятно что поможет)