Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нид хелп.Кто шарит помогите.

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
Объясняю на пальцах,нынешние ПК жрут в основном 12в линию,в аерокуле в лучшем случае если ты покупаешь из магаза в начале 350 вт будет,а через 3 года где-то вт 200,конденсаторы там вообще пиздец.
понял.Спасибо!
на первом скрине убери все провода, перемычка выделяется. аккуратно(!) законтачь их отверткой(важно чтобы ты материнки не коснулся, именно контактов, иначе может сгореть плата),и зажми кнопку включения на 15 секунд и держи так. у тебя пк включится и выключится, после проверяйПосмотреть вложение 83860
завтра попробую и отпишу.Спасибо!

на первом скрине убери все провода, перемычка выделяется. аккуратно(!) законтачь их отверткой(важно чтобы ты материнки не коснулся, именно контактов, иначе может сгореть плата),и зажми кнопку включения на 15 секунд и держи так. у тебя пк включится и выключится, после проверяйПосмотреть вложение 83860
у меня под теми проводами jusb2. даже чего-то похожего нету.
вот фото полной платы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

у меня под теми проводами jusb2. даже чего-то похожего нету.
вот фото полной платы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
полагаю что какой то из этих
1593295640052.png

Вложения

• 1593295644160.png
    1593295644160.png
    2.1 MB · Просмотры: 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще сделал все по твоим указаниям не получилось.Крч сдам комп в сервис.Спасибо большое!
0_о, тебе бп хороший надо, например залман ваттбит на 600 ватт, и все заработает

мб такая шара... я хз
1593354339591.png

1593354373457.png

Проблема биоса

Должно помочь обновление BIOS.