• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

UndefeatedV2 hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Error (429)
This account's links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! что за ошибка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не могу его скачать, ошибка Dropbox - 429, кто может закиньте на YandexDisk или Rghost.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Го 1 на 1 со мной?кто нить.если проиграю с меня скин за 20 руб.

Перезалей на другой ФО

Также добавлю, то что чит заранее запротекчен, потомучто eset жалуется на протектор.
Если кто захочет запротектить) Он уже протекчен.

Перезалил на rghost.

Спасибо что залили))

у меня он не запускаетсь

Не работает.

подкиньте сэтов плиз
Он плох для носприда, через раз тапает, но антиаимы хорошие в нем вчера против скита играл он меня тапнуть не мог, но в этом чите аимбот хуйня поэтому я его не мог убить=(

На данный момент софт не работает. Я не общаюсь с кодером данного хака, поэтому остается только ждать когда они обновят и зальют новую версию софта.

На какую кнопку меню открывается?

Как меню окрыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу